Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Mängeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Einzigartige Lage an der Ostsee. Das Entree und die Lobbybar sind ungemütlich, zugig und laden nicht zum Verweilen ein. Das rezeptionspersonal ist zum Teil nicht sehr freundlich und reagiert bei Kritik oder fragen leider unangemessen gereizt. Das Zimmer in der 18 Etage war sehr schön. Die Aussicht traumhaft. Leider war unser Zimmer nur schlecht gereinigt. Mein Handy hat auf dem Tisch im Staub einen Abdruck hinterlassen! Das Bad war jedoch einwandfrei sauber. Das Frühstücksbuffet hat überzeugt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck.de. Es tut uns ausgesprochen leid, dass Ihr Hotelzimmer nicht vollumfänglich gereinigt war und das wir Ihnen darüber hinaus an unserer Rezeption weniger freundlich begegnet sind. Hierfür entschuldigen wir uns aufrichtig bei Ihnen, denn das Erlebte entspricht keinesfalls unserem eigenen hohen Qualitätsanspruch und Servicegedanken. Umso mehr freuen wir uns darüber, dass Sie den traumhaften Ausblick aus Ihrem Zimmer genossen haben und auch unser Frühstücksbüfett Sie überzeugen konnte. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns im Hotel NEPTUN begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Warnemünde Doreen Lembke Büroleiterin General Manager

Offizielle Hotel Homepage