- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte das Hotel für eine Geschäftsreise gebucht. Der Transfer vom und zum Bahnhof hat gut geklappt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung des Hotel NEPTUN auf HolidayCheck.de. Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut umsorgt fühlten und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir hoffen, Sie haben trotz Ihrer geschäftlichen Termine die Zeit gefunden, um in unserem NEPTUN SPA den Tag entspannt ausklingen zu lassen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter haben wir zudem sehr gerne an unser Team weitergeleitet. Sehr geehrte Diana, noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald noch einmal bei uns begrüßen dürften. Vielleicht dann für etwas länger, so dass Sie den Charme des schönen Seebades Warnemünde voll und ganz auf sich wirken lassen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin viel Erfolg und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen von der Ostsee Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing