Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wochenende im Oktober

Schönes Hotel, ruhig. Park uind Kofferservice bei der Ankunft. Lobby hat etwas vom Check in am Flughafen. Parkhaus für große SUV etwas Problematisch

• 12 Etage.Tolles großes Bett. Gute Ausstattung. Großer Flat TV. Herrlicher Blick auf die Ostsee. Modernes Bad mit schöner Regendusche. Bademantel, Pantoffeln, Nähzeug, Schuhputzzeug, Nesspressomaschiene wobei zwei Euro für eine Kappsel sehr happig ist. Bier kostet drei Euro in der Minibar.

• Wir hatten nur Frühstück. Es gab alles was das Herz begehrt. Sogar einen Sekt. Das Himmlische Frühstück gegen 10 Euro Aufpreis muß nicht sein.

• Gut

• Gut
  • Direkt an der Prommenade

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie voll und ganz überzeugen konnten. Ihre Aufnahmen sind auch malerisch schön. Danke, dass Sie diese Momente teilen. Wir würden Sie gerne auch beim nächsten Mal wieder herzlich willkommen bei uns heißen und hoffen, dass Sie wieder solche tollen Momente festhalten können. Mit freundlichen Grüßen , Florian Dassel

Offizielle Hotel Homepage