Jürgen (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Highlight waren die köstliche Speisen. Vom Frühstück bis zum Abendessen Einfach Top. Der Service von der Rezeption ist sehr zu empfehlen. Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage dadurch wird es bei Hochsommerlichen Temperaturen sehr heiß. Im Badebereich in den Duschen sind keine Sitzgelegenheiten für Schwerbehinderte Menschen vorhanden.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel NEPTUN. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und sich zudem die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Vielen Dank für Ihre positive Einschätzung! Es tut uns jedoch ausgesprochen leid, dass Sie eine Klimaanlage auf dem Zimmer vermisst haben. Auf Grund unserer Nähe zum Meer und des damit verbundenen Klimas haben wir als Wellnesshotel bewusst auf eine Klimaanlage in unseren Hotelzimmern verzichtet. Das Schlafen bei offener Tür oder offenem Fenster und Meeresrauschen ist tatsächlich viel gesünder. Zudem erreichen wir hier in direkter Küstennähe in der Regel nur an ganz wenigen Tagen im Jahr derart hochsommerliche Temperaturen wie in in diesem Jahr. Die aktuell anhaltende Wärmeperiode ist eher untypisch für unsere Region. Für Ihre nächste Anreise empfehle ich ein Zimmer zur Ostseite unseres Hauses, welches ab 12:00 Uhr im Schatten liegt. Sprechen Sie bei Ihrer nächsten Buchung einfach unsere Mitarbeiterinnen der Zimmerreservierung diesbezüglich an. Ferner sind alle Badezimmer mit einem kleinen Hocker ausgestattet, welcher bei Bedarf jederzeit mit in die Dusche genommen werden kann. Wir hoffen, Sie bald schon erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Doreen Lembke Büroleiterin General Manager

Offizielle Hotel Homepage