Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes 5 Sterne Hotel.

Großes 5*-Sterne Hotel, direkt am Warnemünder Strand gelegen. Alle Zimmer sind mit Meerblick und Balkon. Gehobene Gastronomie.

• Zimmer verfügen alle über einen Balkon mit Meerblick. Unser Zimmer befand sich in der 16. Etage mit Blick zum Leuchtturm. Absolut toller Ausblick. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Es gibt einen kleinen Safe und einen Kühlschrank mit Minibar. Bad sehr modern mit ebenerdiger großer Dusche. Alles sehr sauber.

• Sehr reichhaltige abwechslungsreiche gehobene Gastronomie: Frühstück top Abendessen top Einen Besuch des Cafe Panorama in der 19. Etage und der Grillstube Broiler können wir nur empfehlen. Wir haben allerdings den Eisverkauf im Erdgeschoß vermisst. Auch vermissen wir das Angebot des Restaurants Neptuns M, was zu einem Weineck umgebaut wurde.

• Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Der Service ist absolut super, egal ob auf dem Zimmer, in den Restaurants, bei der Gästebetreuung, im Kinderclub, im Wellnessbereich oder an der Rezeption. Großes Lob an ALLE!!! Ganz lieben Dank für den wunderschönen Aufenthalt.

• Das Hotel Neptun befindet sich direkt am Strand. Auch der Kurpark ist in direkter Nähe. Wunderschöne Lage.

Viele Angebote: Kinderclub, Meerwasserschwimmbad, Wellnessangebote, Cocktailkurse etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Janine

Liebe Janine, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel NEPTUN und Ihr großartiges Feedback hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause so rundum wohl fühlten und die verschiedenen Angebote in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprachen. Vielen Dank für Ihre positiven Wertungen. Klingt nach bester Erholung und einem gelungenem Urlaub. Jedoch bedauern wir, dass Sie unseren Eisverkauf im Erdgeschoss vermisst haben. Eine umfangreiche Auswahl unserer hausgemachten Eissorten servieren wir in unserem Café PANORAMA. Zudem offerieren wir auch im Restaurant WEINECK unser Eis aus eigener Herstellung. Es wäre uns ein besonderes Vergnügen, Sie bald schon erneut in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Doreen Lembke Büroleiterin General Manager