Das Hotel liegt direkt an der Promenade in Warnemünde. Unser Zimmer (eigentlich 2 miteinander verbundene Zimmer) war sehr geräumig. Meiner Meinung nach hat jedes Zimmer einen oder (wie in unserem Fall 2) Balkone. Unser Zimmer war jederzeit sauber, es wurde mindestens einmal am Tag aufgeräumt. Wir hatten unser Zimmer mit Frühstück gebucht, möglich ist aber wohl auch HP. Parkmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel vorhanden, allerdings auch nicht ganz billig. Hier bleibt nicht viel zu sagen! Tolles Hotel, in dem man im Sommer den Sonnenuntergang auf dem Balkon genießen und es sich im Winter im Kaminzimmer gemütlich machen kann. Klarer Reisetipp von uns :)
Wie schon erwähnt, war das Zimmer sehr großzügig. Es gab ein Doppelbett, einen etwas größeren Tisch (für das Frühstück), ein Sofa und Sessel, 2 Schreibtische, Minibars und 2 Balkone. Ebenfalls gab es zwei TV-Geräte, die meiner Meinung nach etwas klein waren. Auch finde ich, dass in ein Hotel dieser Preisklasse eher ein Flachbild-TV an die Wand gehört als die gute alte Röhre auf ein Schränkchen. Im Bad gab es eine Badewanne mit Dusche und auch ein Haartrockner war vorhanden. Eine Klimaanlage habe ich nicht gesehen und auch nicht benötigt. Bin mir insofern nicht sicher, ob das Hotel über solche verfügt. Mitunter verpsrüht das Hotel noch ein wenig DDR-Charme, obwohl ich nicht einmal genau sagen kann, woran das lag. Vielleicht waren es einfach die, meiner Meinung nach weniger gelungene, braune Möblierung.
Hier gibt es von mir eine Sonne Abzug, weil wir leider mit Hund die gastronomischen Einrichtungen nicht nutzen durften. Da wir ihn auch nicht alleine im Zimmer lassen wollten, haben wir uns das Frühstück aufs Zimmer bringen lassen. Die Qualität war super und wir waren danach auch ordentlich für den Tag gestärkt. Die Auswahl ließ auch keine Wünsche offen. Im Eingangsbereich des Hotels befindet sich eine Bar. Die Cocktails waren lecker und das Personal hier auch sehr freundlich. In der obersten Etage des Hotels gibt es noch eine Bar, die leider sehr selten offen hat. Fanden wir wirklich schade, weil wir so nicht in den Genuss der traumhaften Aussicht gekommen sind.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmerreinigung war immer topp. Wir sind mit Hund angereist und hatten bei Ankunft eine Decke und zwei Futternäpfe mit Leckerlis im Zimmer stehen. Im Hotel gibt es wohl auch eine Kinderbetreuung. Das Programm hierfür wird immer am Vortrag bekannt gegeben und reicht von Eis essen gehen, über Museum bis hin zum Badeausflug.
Die Lage ist einfach einzigartig. Direkt an der Strandpromenade in Warnemünde. Rostock ist mit dem Auto in ca. 10 Min zu erreichen, der Leuchtturm Warnemünde in ca. 5 Min zu Fuß.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Ulrike |