Janett (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit tollem Rundum- Wohlfühl-Konzept

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gerade im Herbst, wenn das Wetter nicht immer so toll ist, hat man hier alles, was man für einen Wohlfühl-Urlaub braucht, im Hotel oder in unmittelbarer Nähe. Der Service ist super, und die Mitarbeiter sind sehr bemüht, die Wünsche der Hotelbesucher zu erfüllen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Essen in den Restaurants ist lecker in allen Preiskategorien, für Jeden ist etwas dabei. Der Spa- Bereich ist sauber und sehr angenehm und entspannend. Und unser Zimmer in der obersten Etage war sehr schön, nicht nur der fantastische Ausblick. Rundum ein gelungener Kurzurlaub, ich wäre gern noch geblieben!!!

• Zimmergröße

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janett

Liebe Janett, vielen lieben Dank, dass wir Sie für ein paar Tage im Hotel NEPTUN willkommen heißen durften und Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, um Ihre nette Zeilen auf HolidayCheck.de zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und wir Sie von unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Dass Ihnen das kulinarische Angebot unseres Hauses sowie unser großer NEPTUN SPA so gefallen haben, freut uns ebenso. Wir hoffen, Sie haben auch das Seebad ausgiebig erkunden können und bei einem Spaziergang am Strand die Seele baumeln lassen. Warnemünde ist in der Tat, gerade im Herbst und Winter, ideal um ein paar Tage zu entspannen und zur Ruhe zu kommen. Liebe Janett, wir bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und verbleiben mit den besten Grüßen Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage