Hans-Jörg (46-50)
Alleinreisend • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Super Lage, klasse Zimmer, genialer Ausblick

Das Hotel hat in allen Bereichen die 5 Sterne auch verdient. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Für mich das Beste ist jedoch der Ausblick vom Balkon zum Leuchtturm hin. Sich die Zeit zu nehmen und bei einem kühlem Bier aufs Meer zu blicken und den Ein- und Ausfahrenden Schiffen zuzusehen hat schon was besonderes.

• Sehr sauber, große Kissenauswahl, leider aber keine Klimaanlage. Solange es aber in der Nacht abkühlt, sehe ich darin kein Problem.

• Frühstück top, Hähnchenimbiss gut.

• Nett, freundlich, kompetent, besser geht's auch hier nicht mehr. Dies trifft auch insbesondere auf das Reinigungsteam der Zimmer zu.

• Geht nicht besser!

Alles Normale wird angeboten oder ermöglicht. Als Highlight wir eine Tour zu einem echten Flugsimulator angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Hans-Jörg

Lieber Hans-Jörg, vielen Dank für Ihre außergewöhnlich gute Bewertung des Hotel NEPTUN auf HolidayCheck.de. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte, weswegen wir sie natürlich auch gern mit dem gesamten Team geteilt haben. Jedem Mitarbeiter ist es eine wahre Herzensangelegenheit, all unsere Gäste mit einem herzlichen und professionellen Service an jedem Tag im Jahr zu verwöhnen. Dass Ihnen vor allem der fantastische Blick auf das Meer, die Mole und den Leuchtturm in Erinnerung bleiben wird, ist mehr als verständlich. Auch wir lieben es noch immer, die ein- und ausfahrenden Schiffe oder das Treiben am Strand sowie der Promenade zu beobachten. Lieber Hans-Jörg, es wäre uns eine Ehre, wenn wir Sie bald noch einmal bei uns im wunderschönen Warnemünde begrüßen dürften. Vielleicht ja noch einmal in diesem Sommer. Wobei auch der Herbst eine ganz wunderbare Reisezeit für die Küste ist. Mit den besten Wünschen Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage