- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Urlaub,die Silvesterfeier war wieder mal sehr schön.Wir haben uns super erholt.Wir sind nach Karls erdbeerhof gefahren,super Verbindung .Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe .die Bar in der Hotelhalle sehr zu empfehlen.lg
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Korinna |
Liebe Korinna, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre freundlichen Worte hier auf HolidayCheck.de. Wie schön, dass Sie erneut mit uns ins neue Jahr gefeiert haben und den herrlichen Ausblick aus unseren gastronomischen Einrichtungen auf die zahlreichen Feuerwerke genießen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hause hatten und das Ihnen insbesondere die Lobby-Bar mit ihrem tollen Service und leckeren Cocktails in Erinnerung geblieben ist, sowie die Lage des Hotels, in dessen Umgebung es immer wieder Neues zu entdecken gibt, sei es bei Ausflügen in der näheren Umgebung, oder einfach bei einem entspannten Spaziergang an unserem schönen Strand. Warnemünde hat wirklich für jeden etwas zu bieten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein frohes und vor allem gesundes neue Jahr 2018. Herzlichst Siegmund Grascha, Marketing & Sales