sehr gute Lage, herrliche Aussicht aus jedem Zimmer, Essen fantastisch, sehr sauber, sehr nettes Personal, gute Unterhaltung für jeden Gast im Weihnachtsprogramm
sehr sauber, gute Wäsche, große Betten, tolle Dusche
das Abendbüffet ist unschlagbar, sehr gut und so viel man möchte zu einem sehr guten Preis in der Halbpension Kuchen und Kaffee im Cafe Panorama im 19. Stock ist sehr gut neues Weinrestaurant mit guten Angeboten z.B. für mittags
sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit
sehr gute Lage direkt an der Ostsee, schöner Ausblick von jedem Zimmer auf das Meer kulturell gute Ausflugsmöglichkeit nach Schwerin, Rostock, Wismar, Stralsund, Rügen
- Sport
im Sommer Meer mit eigenem Strand im Winter Deichspaziergang
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Delia |
Liebe Delia, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre freundlichen sowie motivierenden Worte hier auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlten und wir Ihnen besinnliche und schöne Weihnachten bescheren konnten. Gerade zur Weihnachtszeit geben sich unsere Köche besonders viel Mühe Ihnen ganz besondere kulinarische Gaumenfreuden zuzubereiten, damit dieses Fest der Liebe und Harmonie lange in Erinnerung bleibt. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gern weiter. Es ist eine tolle Motivation für unser tägliches Bestreben die Gäste rundum glücklich zu machen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin ein frohes und gesundes neue Jahr 2018. Herzlichst Siegmund Grascha, Marketing & Sales.