Tolle Lage, freundliches Personal , modern , sauber und sehr schöne Aussicht in den oberen Etagen! Parkplätze Gebührenpflichtig aber ausreichend vorhanden.
Ich empfehle ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu buchen, mit Blick auf den Leuchtturm, da ist mehr zu sehen zB auslaufende Fähren und Kreuzfahrtschiffe ! Zimmer sind sehr sauber, und modern eingerichtet. Statt Klimaanlage gibt es ein Fenster über der Balkontür zum Lüften.
Frühstück war lecker und gute Auswahl, Abends waren wir in Warnemünde essen es gibt viele Restaurants und Bars zur Auswahl.
Toller Service an Rezeption und im Restaurant. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Nutzt den Parkservice das Parkhaus ist für Große Autos sehr eng! (Ein und Ausfahrt)
Direkt an der Strandpromenade bis vor zum alten Strom sind es etwa 800m, drumherum befinden sich weitere Hotels Pensionem sowie Restaurants Cafes und der schöne kilometerlange Ostseestrand !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie sich gut erholen konnten. Schön, dass Ihnen der tolle Blick auf die Ostsee so gut gefallen hat und Ihnen vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen sehr, Sie bald einmal wieder im Hotel NEPTUN begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Anna Mohn, Marketing