- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Geburtstagsüberraschung die in Erinnerung bleibt. Das Panoramazimmer wurde dem Anlass entsprechend zauberhaft hergerichtet. Insbesondere der beeindruckende Ausblick, die freundlichen Servicekräfte, der wohltuende Spa-Bereich sowie das köstliche Frühstück im Café PANORAMA haben den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback zu Ihrem Erlebnis im Hotel NEPTUN auf HolidayCheck.de zu geben. Wie schön, dass wir Sie zu Ihrem Ehrentag positiv überraschen konnten. An dieser Stelle gratulieren wir Ihnen noch einmal ganz herzlich nachträglich und wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles erdenklich Gute. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser NEPTUN SPA sowie unser Himmlisches Frühstück im Café PANORAMA eine solche Freude bereitet hat. Für uns ist es immer schön zu sehen, wenn unsere Bemühungen, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten, einen solchen Anklang finden. Sehr gerne haben wir also Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt. Sehr geehrter Jörg, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürften. Vielleicht ja bereits wieder im Winter, denn auch diese Jahreszeit ist ganz wunderbar an der Küste. Mit den besten Wünschen Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing