- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmerdame auf Etage 7 war mein Hotel-Highlight in diesen Tagen: sie hatte immer ein freundliches Wort übrig und traf damit sowohl bei uns Erwachsenen, als auch bei den Kindern im Teenager-Alter genau ins Schwarze. So hatte man meist noch ein kleines Lächeln auf den Lippen, wenn man im Schwimmbad, der Sauna oder beim himmlischen Frühstück ankam. Unser Sohn war enttäuscht, dass er als sportlicher 14 Jähriger auch in Begleitung seines Vaters nicht an die Sportgeräte durfte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie für Ihren Besuch in Warnemünde unser Haus ausgewählt haben. Gern haben wir Sie und Ihre Familie in unserem Hotel betreut und freuen uns über Ihre lieben Zeilen und positive Wertung hier auf Holidaycheck. Bitte haben Sie jedoch Verständnis, dass Gäste unter 16 Jahren nicht an den Sportgeräten im Fitness-Bereich trainieren dürfen. Darauf weisen wir in unserer Haus- und Badeordnung hin. Unsere Geräte im Fitness-Bereich sind nicht kindgerecht ausgestattet. Alternativ empfehlen wir jugendlichen Sportlern die Nutzung unseres Kursraumes. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald schon erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Warnemünde Doreen Lembke Büroleiterin General Manager