Lothar (71+)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Unser Hotel seit 1971

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zur Eröffnung im Jahr 1971 konnte ich als Bauleiter der "Ostseemesse" in Rostock-Schutow erstmals im Neptun übernachten. Von da an bis heute hat mich ,meine Frau und meine Kinder unser Hotel nicht mehr los gelassen und wir sind jedes Jahr zur Hanse-Sail und auch zum Stammkundenteff wieder da. Wir hoffen , daß das noch lange bei guter Gesundheit so bleiben wird. Danke an das gesamte Personal vom "Neptun" für die jahrelange, gleichbleibend gute Betreuung, weiter so! Bis bald Familie Hahn aus Dresden

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Sehr geehrter Lothar, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung des Hotel NEPTUN auf HolidayCheck.de und Ihre Treue. Ihre Worte erfüllen uns mit großem Stolz und bereiten uns eine sehr große Freude. Ihr nunmehr seit Jahrzehnten andauerndes Vertrauen in unser Haus ist für uns eine wirklich schöne Anerkennung und Motivation. Für jeden unserer Mitarbeiter ist es eine wahre Herzensangelegenheit, die Urlaubszeit unserer Gäste so schön wie möglich zu gestalten. Sehr gerne haben wir Ihr Lob und natürlich ihr Dankeschön mit unserem gesamten Team geteilt. Sehr geehrter Lothar, wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir von Herzen nur das Beste für die Zukunft. Viele Grüße aus Warnemünde in die wunderschöne Stadt Dresden Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage