- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist unübertroffen. Kein einziges Zimmer ohne Meerblick, wo findet man das sonst. Das Haus mit seinen Möglichkeiten lässt keine Langeweile aufkommen. Natürlich kann man manches (woanders) auch billiger haben, aber dann ist es eben nicht das Neptun. Obwohl Baujahr 1972 merkt man das dem Haus nicht an, es wurde kontinuierlich gepflegt und weiterentwickelt. Die Mitarbeiter sind engagiert, nur gelegentlich ist es ein wenig unpersönlich, sicher der Größe geschuldet.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub im Neptun. Wir freuen uns sehr, einen begeisterten Gast aus Ihnen gemacht zu haben. Schön, dass Sie das Flair bei uns und die Umgebung so genossen haben. Trotz unserer Größe versuchen wir, es möglichst persönlich für unsere Gäste zu halten. Schade, dass dies nicht immer gelingt - aber daran arbeiten wir. Ihnen wünschen wir eine gute Zeit bis zu Ihrem nächsten Besuch in Warnemünde. Herzliche Grüße Mario Derer, Marketing & Sales