- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Service mir wohlfühlfaktor. Wer es etwas ruhig und gediegen mag und dazu mit einem wahnsinns Ausblick aufwachen und aufstehen möchte, ist hier genau richtig. Der Zimmerpreis ist leider sehr feudal mit steigender Tendenz. Selbst Parkgebühren sind nicht im Zimmerpreis enthalten. Ich fahre trotzdem immer wieder hin, weil ich immer perfekte Tage dort habe ohne Risiko mal enttäuscht zu werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dem Hotel NEPTUN eine gute Bewertung auf HolidayCheck.com zu verfassen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie bei uns erneut ein paar schöne Tage verlebt haben. Gerade das Wiederkehren von Gästen zeigt uns, dass unsere täglichen Bemühungen Anklang finden und geschätzt werden. Wir hoffen, dass Sie sich auch dieses Mal von der Schönheit Warnemündes haben verzaubern lassen. Bitte haben Sie jedoch für unsere Parkgebühren Verständnis. Sie beinhalten neben dem Stellplatz auch die umfangreichen Serviceleistungen unserer Portiers. Lieber Olaf, noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing