Sehr schönes Hotel, um direkt an der Ostsee abzuschalten: Hübsche Zimmer mit moderner Ausstattung, sauberem Bad und tollem Meerblick, großzügiges Spa mit verschiedenen Saunen und angenehmem Ruheraum, freundliches Personal, ordentliches Essen und ein vielfältiges Aktivitätenangebot. Meinem Wunsch vorab nach einem Strauß Lilien wurde außerdem mit den herrlichsten Exemplaren entsprochen. Achtung: Wenn‘s stürmisch ist, pfeift der Wind, zumindest auf den oberen Etagen (ich war auf der 18), ordentlich durch, was man auch nachts laut hört.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alice Antonia |
Liebe Alice, es gibt kaum schönere Worte, die Sie uns hätten schreiben können. Unser Ziel ist es Ihnen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglich. Wir freuen uns sehr, dass uns dies gelungen ist und Sie eine schöne Zeit im Hotel NEPTUN und Warnemünde hatten. Wie schön, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und Ihnen das Interieur sowie der Blick aus Ihrem persönlichen Gästezimmer so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie haben Warnemünde in Ruhe auf sich wirken lassen und die vielen schönen Ecken für sich entdecken können. Ihr ausgesprochnes Lob geben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Strauß Lilien sehr zufrieden waren. Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Warnemünde und freuen uns über Ihren nächsten Besuch. Herzlichst Marie-Chr. Michaelis, online Marketing.