Andi, Steffi, Fabienne & Maurice (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Familienurlaub

Das Hotel Nesrine ist eine Anlage die sich durch ein Haupthaus und verschiedene Nebengebäude auszeichnet. Die Häuser simd über drei Etagen, was einem nicht das Gefühl gibt in einer Bettenburg gelandet zu sein! (Sehr angenehm) Für ein Familienurlaub mit zwei Kindern ist das Holtel sehr gut geeignet, für Erlebnisurlaub ohne Kinder eher nicht! Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit (Nicht wie andere hier berichteten "aufdringlich") Unser Tipp ist, wer sich von seinem Hohen Ross runterlässt und den Menschen in diesem Hotel freundlich begegnet, wird einen sehr schönen Urlaub haben wie wir. Einzelpersonen und Paaren ohne Kinder sollten nicht vergessen dass es sich um ein Familienhotel handelt!!! Uns hat der Urlaub sehr viel Spaß gemacht und wir werden nächstes Jahr wieder in das Hotel Nesrine fahren. Eins sollte man nicht vergessen, wer einen Urlaub für 1500 EURO 14 Tage All Incl. bucht, darf nicht erwarten das Ritz vorzufinden.

• Hier ist der einzige Grund negativ zu berichten, die Zimmer waren sehr groß und Geräumig und für eine Familie mit vier Personen vollkommen ausreuichend. Die Sanitären Anlagen waren für Deutsche verhältnisse nicht das ware, ABER!!! Wir waren nicht in Deutschland sondern in Tunesien also AFRIKA!!! Die Zimmer wiurden jeden Tag durchgewischt und die Betten gemacht, was auch schon alles war. Die ersten Tage hatten wir Glück mit der Putzfrau welche sich große Mühe gegeben hatte es uns sehr schön zu machen (Blumen auf dem Bett und die Kuscheltiere der Kinder schön dekoriert) doch nach 5 Tagen wechselte die Putzfrau und es war mit der Annehmlichkeit vorbei! Also für die Unterbringung und Zimmersusstattung geben wir 4,5 Sterne, jedoch für die Putzfrau nur 2, schade eigentlich!!!

• Gut
  • Mhhh, Manchmal frage ich mich warum einige Leute in den Urlaub fahren wenn sie nicht bereit sind die Landesgegebenheiten zu Akzeptieren??? Im Hotel gab es ein Speiseresturant, das Sehr geräumig und Klimatisiert war. Das Angebot würde ich gerne Etwas ausführlicher beschreiben. Immer wieder ist zu lesen gewesen, es gab jeden Tag das Gleiche zu Essen! Dem ist nicht ganz so, aber wenn man die Reichhaltigkeit des Essen sieht war das jedoch nicht sooo schlimm. Täglich gab es : Reis, Nudeln, "Salzkartoffeln" oder Bratkartoffeln und Abends noch Pommes sowie alle zwei bis drei Tage "Kartoffelpürree"!!! (Sehr Tunesisch, ich dachte ich bin in Deutschland) An Fleisch gabe es Variationen aus Fisch, Rindfleisch, Lammfleisch und Truhthahn sowie Huhn. frikadellen, waren auch in verschiedenen Arten zu finden (mal überbacken oder gefüllt) Gemüse gab es in sovielen Variationen, dass es schwer wird alles aufzuzählen. Eine Salatbar, die sehr reich bestückt war und Nachtisch mit verschiedenen Kuchen und Pudding, sowie Eis! Morgens gab es Frisch gebackenes Fladenbrot und Abends Pfannekuchen! Wenn das keine Abwechslung für jeden ist frage ich mich wie die Mahlzeiten bei den Leuten zu Hause aussehen! An den Snakbars am Strand un am Pool gab es kleine Snaks die allerdings nicht im AL-Angebot enthalten waren. Getränke waren wo man auch war (Strand, Pool) leicht zu erreichen und zu bekommen. Was die Plastikbecher anbelangt, ich frage mich ob es den Leuten die sich darüber beschweren lieber wäre wenn sie am Strand und am Pool ständig durch Scherben laufen müssen wenn mal wieder ein Glas zu bruch gegangen ist, mir, der ich mit zwei Kindern im alter von 3 und 5 unterwegs war war es sehr recht das es nur Plastikbecher gab, und wenn wir ehrlich sind werden selbst hier in deutschland bei Veranstalltungen nurnoch Plastikbecher ausgegeben (Stadion, Konzerte, Kirmes u.s.w). Was dafür gesorgt hat dass wir nur 5 stSterne geben liegt daran, dass es häufiger zu Bechermangel gekommen ist und man länger auf sein Getränk warten musste! Das darf nicht passieren. Die Anzahl der Becher sollte dem Besucherandrag entsprechend sein, aber das war auch der einzige Mangel den wir ausmachen konnten. Die Getränke waren von Cola, Fanta, Spite, Spezi, Bier Wein (Rot, Weis, Rose) Spirituosen und Wasser mit und ohne Kohlensäure sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Das es sich dabei um (hier Würde man Aldicola sagen) Billiggetränke handelt (bei den Softgetränken) ist im Anbetracht dess Urlaubspreises nicht verwunderlich. wer für Gulasch bdezahlt kann kein Filet verlangen!!!

• Leicht zu beschreiben:" S U P E R " Wer sich von seinem Hohen Ross herablässt und die Menschen dort nett behandelt (was auch mal in Form von ein Paar Dinar sein kann) wird einen Service erleben den er so schnell nicht vergisst. Ich habe Bewertungen gelesen, wo man an Dreckigen Tischen ohne Besteck sitzen musste, wir hatten immer unseren Tisch mit Blumen gedeckt, die Getränke wurden gleich bei unserem erscheinen gebracht. Höflichkeit und Hilfsbereitschaft wird im Hotel Nesrine Groß geschrieben. Wem das nicht alle zwei bis drei Tage mal 3-5 Dinar (ca 2,5 Euro) Wert ist darf sich auch nicht beschweren, schließlich leben diese Angestellten davon! Das Personal an der All Incl. Ständen war sehr höflich was mich im Anbetracht mancher Leute die ein Auftraten wie Bauern und Pöbel hatten sehr verwundert hatte. Sollte hier in Deutschland ein Kellner so behandelt werden wie manche Urlauber es mit diesen Angestellten getan haben, die würden aus dem Lokal geworfen, manchmal schämt man sich für seine Landsleute!!! Fazit: Sei Nett zu deinem Gastgeber und er ist Nett zu Dir (Danke Hamit)

• Das Hotel Nesrine liegt ungefähr 400 Meter entfernt vom Hoteleigenen Strand der bequem über ein Weg zu erreichen ist. Ansonsten ist rings um das Hotel Einöde! Der Ort Hammamet ist mit einem Taxi in wenigen Minuten zu erreichen, ansonsten sollte man nicht vergessen das man in Nordafrika ist. Eine Einkaufsmeile wie Zuhause wird man hier nicht finden und auch ein McDonalds habe ich nicht ausmachen können, was allerdings auch nicht in meinem Interesse lag!

Die Kinderbetreuung war hervorragend! Manuela, die den Kinderclub leitet hat eine super Arbeit abgeliefert! Unsere Kinder wurden immer unterhalten, von Morgens 9:00 bis 12 und 15:00 bis 17:00 Uhr konnten Sie den Kinderclub besuchen wo es immer wieder Aktionen gab, von Tishirt bemalen über Seidentücher bis hin zu einer Familienolympiade, war immer Aktion! Unsere Kinder haben sich sehr gut unterhalten!!! Abends gab es Kinderdisko die Sehr schön war. Die Animation war sehr gut, am Pool und am Strand konnte jeder der wollte!! an verschiedenen aktivitäten teilnehmen, Von Bogenschießen, Pfleiewerfen, Tennis, Wasserball, Beachball u.s.w war für jeden was dabei und das jeden Tag. Die Abendshow war jeden Tag verschieden und das Obligatorische BINGO war natürlich auch dabei (was allerdings auch wegfallen könnte, lol) Alles in allem, war das Programm bunt gemischt, und wer wollte hatte genügend Möglichkeiten sich zu unterhalten! Was ich bei einer Bewertung nicht verstanden habe, Wenn in den Katalogen steht, dass es sich um ein Familienhotel handelt, frage ich mich, warum zwei Frauen im Alter von 18-25 dieses Hotel für Ihren Urlaub aussuchen???

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Andi, Steffi, Fabienne & Maurice