- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolutes NoGo!!! Das Hotel machte schon bei der Ankunft mit dem Bus den Eindruck eines alten heruntergekommenen Hotels, was sich auch gleich darauf hin bestätigte. Schon wenn man bei der Rezeption reingeht, merkt man, dass in diesem Hotel schon Ewigkeiten nichts mehr renoviert bzw. erneuert wurde. Suchen Sie sich ein anderes Hotel. Mit dem Nesrine werden sie keinen angenehmen Urlaub haben. Wir waren zum Glück nur eine Woche dort und die meiste Zeit auswärts.
Schmutzig, eckelerregend, der schmutz wird nur in die Ecken verwischt und die Handtücher sind mehr schmutzig als rein. Die Badewann und die Wasserhähne rosten, das Wasser kam braun gefärbt runter und unter dem Waschbecken war auch Schimmel vorhanden.
Das Essen schmeckt öde und ist ungenießbar. Auf die Getränke wartet man bis zu 30 Minuten.
Nach dem wir uns über den desolaten Zustand unseres Zimmers beschwert hatten, wurden uns zwar noch 2 weitere Zimmer angeboten, die aber leider auch in keinem besseren Zustand waren. Einziger Unterschied war die Lage.
Das Hotel liegt seh abgeschieden und man kommt nur mit den Taxis wo hin. Einkaufsmöglichkeiten gibt es so gut wie keine. Hätten wir das gewusst, wären wir lieber noch einmal nach Ägypten geflogen.
Total überfüllt und in einem desolaten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Vanessa |