die Größe ist genau richtig, fantastische Lage, all inclusiv ist wirklich alles inklusive!!! Zimmer geräumig,und schön eingerichtet. Badezimmer riesen groß und vor allem wird Sauberkeit noch größer geschrieben!!! Verschiedene Nationalitäten waren vorhanden und von ganz jung bis ganz alt war alles dabei. handeln handeln handeln....und viel lächeln. die tunesische bevölkerung ist sehr freundlich aber mindestens den preis um 50% wenn nicht sogar um 70% drücken....weil die deutschen sind dafür bekannt sich zu genieren wenn es um das thema geld geht. ansonsten war es wirklich unser traumurlaub dank dem neuen MANAGEMENT.der wirklich auch alles acht gegeben hat....das MANAGEMENT war auch immer tag und nacht vor ort....sie haben wirklich viel geleistet...also hört nicht auf die ganzen dummen einträge die negativ sind...wir werden definitiv nächstes jahr wieder dort urlaub machen. die gesamte besatzung im hotel werden wir nicht vergessen , da dort eine sehr familiäre stimmung herrscht.
dem alter entsprechen top. klar....gebrauchsspuren findet man in jedem hotel auch bei 5 sterne aber es war sauber und das reinigungspersonal hat sich richtig mühe gegeben einem jeden wunsch zu erfüllen. die ausstattung ist schlicht aber hüpsch und da alles gefliesst ist....gibt es auch keine möglichkeiten den dreck zu verstecken. wirklich zu jedem zimmer gehört eine terasse die abends zum ausklingen vom tag einläd.
also für so viele menschen immer das aufzutischen das es jedem passt geht ja nicht...aber für uns war es wirklich gut. jeden tag frische sachen, salate, fleisch, fisch und immer abwechslungsreich. obst und eis und ein rieeeeeeeeesen nachtischbuffet. wir können uns wirklich überhaupt nicht beschweren. und wir können nur immer wieder sagen hört nicht auf diese schlechten bewertungen.
Also der Service war perfekt. von der rezeptionistin bis zum pagen...vom kellner bis zum putzpersonal...wir haben diese menschen echt in unser herz geschlossen. Die fremdsprachenkenntnisse waren beeindruckend....arabisch...englisch...französisch...deutsch und sogar türkisch...es war immer was passendes dabei. zimmerreinigung war auch perfekt. wir bekamen sogar jeden tag frische blumen ins zimmer. für kinder ist es dort auch ein paradies...vor allem für die eltern. volles programm für die kids und das heisst für die eltern wirklich urlaub!
Der Weg zum Strand ist schon ein echter hingucker. ca. 150 bis 200 m fußweg aber abgeschirmt und wunderschön bepflanzt. bis nach hammamet altstadt und hammamet yasmin ist es nur ein katzensprung mit dem taxi oder tucktuck und dort kann man so richtig loslegen mit shopping....für jeden garantiert was dabei...sehr günstig, und jeder der schreibt es wäre weit war noch nie in einer Großstadt...selbst dort sind die entfernungen weiter. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ohne Ende. Wir empfehlen auf jeden Fall mit dem Piratenschiff mitzufahren....unvergessliches erlebnis. Quad fahren macht auch riesen spaß und wer lust hat übers meer mit einem fallschirm zu gleiden kann sich dies auch direkt am strand erfüllen und und und....kamelreiten, reiten am strand...es wird einem auf keinen fall langweilig.
suuuuuuuuuuuuper cool. pool riesen groß und ein riesen angebot an sport und spass. wir haben jeden tag viel gelacht....und das beste...uns wurde wirklich immer eine liege organisiert....egal wie aber sie haben es hinbekommen. Der strand....ein traum..richtig schön sauber...weiss und das wasser....klar bis mitten auf dem meer....karibikfeeling für kleines geld. Es sind am gesamten Strand Schirme und Liegen vorhanden ohne gebühr. und aktivitäten werden auch dort angeboten...von wassersky und paragleiden und tretbootfahren...reiten und und und für wirklich kleines geld. das beste vom besten ist ...es gibt nur hoteleigene strandverkäufer die nach zwei dreimal nein sagen auch wirklich nicht mehr kommen sodass man entspannen kann!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Yusuf |