Ulrike (19-25)
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Einfach toll. Gerne wieder!

Wir sind mitten in der Nacht erschöpft angekommen und wurden trotz der späten Zeit noch freundlich empfangen. Leider war das Hotel sehr ausgebucht und wir haben ein Familienzimmer bekommen, mussten am nächsten Tag dann in ein anderer umziehen, aber das war alles halb so schlimm. Zur Sauberkeit lässt sich sagen, das sie Raumpfleger/innen jeden Tag die Handtücher wechseln und jeden Tag sauber machen und sich dafür auch Zeit lassen und alles ordentlich machen, Gebucht hatten wir AI, das haben wir auch ausgenutzt. Allerdings muss man drauf achten, das nach 0 Uhr man die Getränke bezahlen muss. Ansonsten sind Mixgetränke (Gin Tonic, Wodka O), sowie Wein im Preis enthalten. Überrascht waren wir vom Alter der Personen. Angefangen bei vielen Kindern bishin zu Senioren war alles vertreten. Wobei jedoch mehr jüngere da waren. Wetter war auch super, toller Wellengang teilweise. Ich kann es ohne Bedenken weiter empfehlen.

• Wir hatten alles, was in der Beschreibung war und alles funktionierte einwandfrei. Die Sauberkeit war auch gut. Zumal man sitzt eh nicht den ganzen Tag im Hotel rum.. ;)

• Ach hier kann ich nicht meckern. Jeden Tag gab es frische Speisen und die Tische waren immer sauber, bzw. wurden wären des Abends öfters frisch bezogen. Essen war immer in Buffetform, war einmal etwas alle, kam es innerhalb von ein paar Minuten aus der Küche gleich nach. Ach der Service war sehr zuvorkommend, mit der Zeit wussten Sie schon, was man trinkt und es wurde immer wieder gefragt, ob alles ok ist, oder ob noch was fehlt.

• Das Personal war zu uns sehr zuvorkommend. Wenn man Fragen zu einem Ausflugsziel hatte, wurde diese immer sehr gut beantwortet. Ansonsten sind die Leute in dem Hotel sehr freundlich. Teilweise können die Angestellten viele Sprachen sprechen, bzw. sagen wir es mal so, sie können fast alles verstehen, nur mit der Antwort auf der eigenen Sprache fällt es schwer. Als Deutscher, Engländer oder Franzose hat man dort keine Probleme. Diese Sprachen beherrschen sie.

• Der Flughafen Monastir ist schon 2 Stunden mit dem Bus entfernt, allerdings sind die alle klimatisiert also selbst bei Sonnenschein kein Problem. Der Strand ist 300 m entfernt, die Angabe scheint sehr weit. Kommt aber einem nicht so vor, da man durch einen schön bewachsenen Gang läuft. Der Strand ist sehr sauber im Gegensatz zu anderen, wenn man ein paar Meter weiter läuft. Jeden Abend gibt es ein Animationsprogramm, dieses sollte man auch mal gesehen haben, es lohnt sich!! ;) Ansonsten befindet sich vor dem Hotel ein Biergarten, wo man was trinken und essen kann. Direkt vor dem Hotel und in der Hotelanlage gibt es ein paar kleine Geschäfte, wo man einige Sachen kaufen kann. Das Hotel ist ruhig gelegen und die Taxi´s warten vorm Hotel und fahren einen für ein paar Dinar überall hin, wo man will.

Der Kinderclub ist den ganzen Tag geöffnet, abends findet noch eine Kinderdisco statt. Die Animateure sind nicht so aufdringlich. Es gibt feste Zeiten, wo die Animation stattfindet. Es ist auch nicht sehr laut. Im Nachbarhotel ist es so, das den ganzen Tag lautstark Musik läuft, hier ist es nicht so. Das macht es sehr angenehm. Abends ist immer ein Animationsprogramm (Sketch Show, Cabarett uws.) Der Pool ist sehr klar und sauber, drum herum wird öfters am Tag geputzt. Der Strand ist sehr sauber gewesen, wenn man eine Liege haben will, sollte man allerdings sehr früh dort sein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2010