Katrin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschender All Inclusive Urlaub

Sehr schlecht

Das Hotel selber war vom Äusserlichen her recht ok. Die Eingangshalle war gekühlt (fast ein bisschen zu viel) und der Rezeptionist war anfangs auch noch recht nett (was sich aber ab dem 2. Tag schnell änderte). Wir fanden den Urlaub ziemlich langweilig und waren froh als wir wieder abreisen durften. Wir hatten uns wohl zuviel erwartet, jedenfalls war es unserer Meinung nach nur All Inclusive 2. Klasse.

• Die Zimmer waren gekühlt. Leider ein wenig zuviel. Das Zimmermädchen war nett, auch wenn es uns nicht verstand. Der Boden wurde jeden Tag gekehrt und nass herausgeputzt. Unter den Betten jedoch wurde nie geputzt, denn am Abreisetag war dort der selbe Dreck wie bei der Anreise. Das Familienzimmer bestand aus zwei getrennten Schlafzimmern. Komischerweise war jedoch nur ein Kleiderschrank für 5 Personen vorhanden. Der Fernseher konnten wir in den ersten 5 Tagen nicht benutzen, da wir keine Fernsteuerung hatten und danach eine kaputte bekamen. Am Abreisetag mussten wir leider feststellen, dass uns Unterwäsche geklaut wurde.

• Schlecht
  • Am ersten Tag, freuten wir uns schon auf das Buffet da uns eine Urlauberin die schön länger da war erzählte, dass es so ausgezeichnet sei. Es schmeckte auch wirklich und die Bedienung war nett. Ab dem zweiten Tag jedoch mussten wir unser Besteck und die Gläser selber holen, da die Bedienungen überlastet waren und der Speisesaal total voll. Eine Bedienung erzählte uns,dass das Hotel vergrößter wurde, der Speisesaal jedoch gleich groß blieb. Für ein Paar das auf Urlaubsreise war kein Problem für eine 5-köpfige Familie wie uns jedoch schon da wir keinen Platz hatten. Da wir All Inclusive buchten freuten wir uns schon auf ein abwechslungsreiches Buffet. Wir wurden jedoch bitter enttäuascht. Tagein Tagaus gab es das selbe zu Essen und nach einer Woche aß ich nur mehr Salat und Brot weil ich (sowie der Rest der Familie und viele andere auch) Durchfall hatte. Zu Mittag gingen wir schon nicht mehr in das überfüllte Restaurant sondern nahmen vom Frühstück ein paar stück trockenen Kuchen mit den wir über Tag aßen. Den Nachmittagssnack konnte man sowieso vergessen, da er aus 3 Stücken Pizza in extra-mini Format und 3 Stücken Kuchen in extra-mini Format bestand. Wenn wir diese Speisen holen wollten - was uns auf jeden Fall zustand - wurden wir wie Aussätzige behandelt und bekamen kein Lächeln oder deriges zu sehen. Von All Inclusive war in den ganzen 14 Tagen überhaupt nichts zu spüren. Den Mitternachtssnack, den man uns auch versprach bekam ich einmal in der Disco, obwohl ich mich jeden Abend in der Disco befand. Soft-Drinks übertags waren zwar gratis ab 22 Uhr jedoch musste man alles zahlen und auch an der Strandbar war ab 17 Uhr nichts mehr gratis.

• Sehr schlecht
  • Anfangs dachte ich, die Animation wäre ganz ok. Doch nach zwei Tagen musste ich mich vor den männlichen Animateuren schon verstecken, da sine keine Gelegenheit ausließen mich in ihr Zimmer einzuladen. Ich war kein Einzelfall, denn wie ich mitbekam wurde nicht nur ich bedrängt. Lehnte man ab, suchten sie sich eben die Nächstbeste. Angefangen von 12jährigen Mädchen bis hinauf zu 40jährigen (sogar meine Mutter wurde angemacht). Deutsch konnten die Animateure (mit ausname der Kinderanimateure) nur gebrochen. Für Kinder im Alter von 10 - 13 Jahren die keine Lust auf Kinderclub hatten gab es nichts zu tun. Für Surfen, Jetski, Bogenschießen und Poolspiele waren sie angeblich zu " jung" . Erst nachdem sich ein paar Väter aufgeregt hatte, dass die Kinder nichts tun konnten, war es aufeinmal nur ein Missverständis gewesen. Mein Bruder durfte ab dato Bogenschießen, musste sich aber einen höchst unfreundlichen Animateur gefallen lassen.

• Schlecht
  • Zum Strand waren es ca. 400 m. Das sogenannte Tuk-Tuk sollte uns den Weg erleichtern und uns zum Strand fahren. Leider hatte der Tuk-Tuk Fahrer öfters keine Lust zum Fahren oder fand es wichtiger den Mädchen beim Aerobic zwischen die Beine oder auf den Arsch zu glotzen.

Der Pool war winzig klein und die Liegestühle so angeordnet, dass man überhaupt nicht in den Pool konnte weil sie einem den Weg versperrten. Die beiden kleinen Kinderpools, waren direkt in der Sonne und lauwarm. Keine Abkühlung für die Kleinen. In einem der beiden Pools war ein Pilz aufgebaut. Sobald man diesen einschaltete kam braunes Rostwasser herausgespritzt und verschmutzte den ganzen Pool, sodass die Kleinen den Pool für min. 3 h nicht mehr benutzen konnten.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Katrin