- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sind gestern aus dem Urlaub wiedergekommen - Gott sei Dank - und wollen gleich alle warnen, die mit dem Gedanken spielen, dieses Hotel zu buchen. Hätten wir bloß den schelchten Kritiken vorher Glauben geschenkt! Laut Aussage der Reiseleiterin Stella (bitte nur vormittags ansprechen, nachmittags immer schlecht gelaunt) würde dieses Hotel nicht mal 3 Sterne verdienen. Auch hätte es keinen Zweck, sich über irgendetwas zu beschweren, es würde sich sowieso nichts ändern. Zum Glück gab sie beim Begrüßungstreff den Rat, für entsprechende Leistungen schon vorher ein gutes Trinkgeld zu geben. So hatten wir 14 Tage den "Luxus" mittags und abends draußen einen Tisch zu bekommen. Bei dem vielen Trinkgeld, welches wir täglich dem Kellner gegeben haben, hätten wir den Tisch eigentlich mitnehmen müssen. So war es mit allen Leistungen. Sollte das Zimmer sauber sein, mußte man schon morgens das Geld hinlegen. Die Anlage ist sehr dreckig, das Essen schlecht, das Frühstück so schlecht, daß wir es ausfallen lassen haben. Die Kunststoffbecher (sehn aus wie Zahnputzbecher nach Gebrauch), in welchen die warmen Getränke wie Bier, Cola etc. ausgeschenkt werden, werden nach Gebrauch nur ausgespült u. gleich wieder vergeben. Meist kleben noch Reste vom "Vorbesitzer"dran. Am Pool war es laut, lag man bis auf 50 m an den Boxen, war eine Unterhaltung nicht mehr möglich, und dreckig. Der einzige Lichtblick war der Strand, welcher sehr sauber war. Das Abendprogramm ging erst spät los, auch die Kinderanimation war nur für größere Kinder etwas. So könnten wir das jetzt ewig fortsetzen. Alles in allem haben wir die Tage gezählt, bis es endlich wieder nach Hause ging. Es ist eine Frechheit von Neckermann, so ein Hotel mit 4 Sternen im Katalog auszuzeichnen und als Family Hotel zu kennzeichnen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht