es ist wirklich nicht das sauberste Hotel, aber dafür sehr Familienfreundlich! der strand ist ok! ich habe weder Camelkacke noch sonstigen schmutz gesehen. das einzige was nicht so schön war, war das Seegras, aber gegen das kann man halt nichts machen. wenn es windig ist, dann lässt sich das nicht verhindern! Wenn man nicht alles so eng sieht (was mit KIndern eh nicht immer geht), dann wirds sicher ein schöner Familienurlaub! Wenn man allerdings viel wert auf Ruhe, Zweisamkeit uns Sauberkeit legt, dann sollte man besser ein anderes Hotel besuchen. Ich gebe dem Hotel 3Sterne!!!
Die Zimmern waren ok! Am ersten Tag haben wir ein Zimmer bekommen womit wir nicht zufrieden waren, aber das war kein Problem. Wir sind dann zu Rezeption gegangen und ohne Probleme ein anderes bekommen!
Das essen ist gut, könnte aber etwas wärmer sein. Die Auswahl ist gross genug! Aber das Service beim essen lässt zu wünschen übrig! Die Tische sind nur am anfang suber, dann wird nicht mehr das Tischtuch gewechselt oder neu aufgedeckt! Da sind die Kellner einfach überfordert.
ob man nett bedient wird kommt auch darauf an, ob man Mann oder Frau ist!!! Als Frau tut man sich leichter. Oder man gibt gutes Trinkgeld. Aber ist das nicht überall so?
das Hotel ist durch einen kleinen Gehweg(ca. 5 min)zum Strand getrennt!
Die Animation war wirklich sehr gut! Haben sich viel einfallen lassen und für jeden (ob gross oder klein) etwas angeboten! Leider ist es wirklich so, dass man beim Swimming-Pool schwer einen platz bekommt. so haben auch wir schon vor dem Frühstück einen Platz reserviert. bin normalerweise nicht dafür, aber uns ist nichts anderes übergeblieben, weil wir sonst keine Platz bekommen hätten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Astrid |