Denise (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2008 • 4 Wochen • Arbeit
Nie wieder!

Sehr schlecht

Ich bin von dem Hotel sehr enttäuscht und empfinde den Umgang mit den Gästen unfair und nicht Touristenfreundlich Das Hotel darf nicht nur rein "Tunesisch" geführt werden. Sie haben leider keine Ahnung von Service und Dienstleistung. Jeder denkt er ist der Chef und jeder will etwas zu sagen haben und macht was er will.

• Schlecht
  • Die Zimmer an sich sind so weit ok. Allerdings ist es wiederlich dass die Bettwäsche oftmalas nicht gewaschen sondern nur geglättet wird und beim nächsten Gast wieder auf`s Bett mitsamt aller Flecken und Gerüchen kommt. Das gleiche gilt für die Handtücher. Das Putzzeug wurde stänig bei mir vergessen - so konnte ich wenigstens selbst mein Zimmer etwas reinigen. Die Zimmerfrauen waren sehr unfreundlich, sehr laut und nicht gerade sehr vertrauenswürdig.

• Sehr schlecht
  • So etwas ekelhaftes habe ich noch nie erlebt. Im Reis drehten sich lebende Maden um die Wette, die Milch war dauerhaft sauer, der Salat vergammelt, die Eier waren sicher auch schon abgelaufen. Da ist es fast schon nicht nennenswert dass die Tischdecken verdreckt, das Geschirr und Besteck mit Resten vom Vorbenutzer, und das Personal mit dreckigen Uniformen rumlief.

• Sehr schlecht
  • Übertriebene "Scheinfreundlichkeit" der Tunesier.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt eng gepfercht zwischen 2 Hotelanlagen. Die Anlage ist so klein das man sich vorkommt wie in der Sardinenbüchse.

• Geschäftsreise

Das Sportprogramm war so weit ganz gut und die Abendshows waren wie immer das gleiche und nichts besonderes - aber ok. Den Pool habe ich zur eigenen Sicherheit nicht genutzt. Ausserdem ist es absolut unhygienisch wenn eine Masse Einheimischer von ausserhalb mit Ihrer kompletten "Beschleierung" in den Pool gehen, den eh schon überfüllten Pool verstopfen und komplett nass dann im Hotel rumlaufen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Juli 2008