- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also ich war mit meiner Schwester da und uns hat es an sich sehr gut gefallen. Der Weg zum Strand war nicht weit, sogar sehr schön gestaltet mit Blumen und Deko. Der Pool, an dem wir nicht so viel waren, war sauber und groß genug. Die Animateure haben viel angeboten, man konnte sich über mangelndes Programm oder Aktivitäten wirklich nicht beklagen, im Gegenteil. Auch das Essen war lecker und vor allem gab es sehr viel, rund um die Uhr gab es dort zu Essen. Da wir All inclusive hatten war das aber ja auch klar. Für in die Stadt ist es wirklich nicht weit und das Taxi ist auch sehr günstig gewesen. Wir sind einen Tag auch zu Fuß in die Stadt am Strand entlang und das war auch richtig schön und nicht zu weit. Ich empfehle auf jeden Fall nach Hammamet Yasmin zu gehen oder eben auch zu fahren, da man in Hammamet Medina als Tourist zum Opfer wird und man wirklich keine Ruhe hat. Es ist sogar anstrengend durch Hammamet Medina zu gehen, da man von allen Seiten angesprochen wird und nahe zu belästigt wird. In Hammamet Yasmin ist das nicht so stark und alles geht dort ruhiger zu. An sich war das Personal auch sehr zuvor kommend, natürlich gibt es einige die dir unbedingt was aufschwätzen wollen, aber da muss man ja in fast jedem südlicheren Land durch. Es wird viel Volleyball gespielt und Minigolf, sowie Bogen schießen und vor allem Wasserball. Und ganz wichtig, das Abendprogramm, vor allem für Familien mit Kindern. Das Programm war immer gut, selbst für mich und meine Schwester und wir sind schon keine Kinder mehr... So das wars von mir, ich kann das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut