Michael (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel Nesrine

Sehr schlecht

Internationales Publikum mit sehr schlechten manieren!(Osteuropäer) Das Hotel hat eigentlich keinen Stern verdient, jeder Cent ,für dieses Gebäude, ist zuviel gezahlt! Unglaublich was da abgeht! Also, wer gerne ein günstigen Urlaub in diesem Gebäude verbringen mag und keinen aber überhaupt keine Ansprüche hat und einfach nur eine Woche im Ausland überleben mag, der kann sehr gut in dieses Hotel(Gebäude) einziehen. Wir sind oft im Jahr im Urlaub, aber sowas haben wir noch nicht erlebt, unglaublich, wirklich!

• Schlecht
  • Sauber, aber nur gegen Trinkgeld!

• Sehr schlecht
  • Für hartgesottene die jeden Abend Nudeln mögen. Aber bitte nicht umschauen, sonst isst man nichts! Ein Hühnerstall ist dagegen ein OP in Deutschland.

• Sehr schlecht
  • So was hat dort nicht stattgefunden! Doch schon, aber nur gegen ordentlich Trinkgeld!

• Sehr schlecht
  • Strand war echt super, wenn man resistent gegen Strandverkäufer ist. Der Strand war echt das einzigste was uns in diesem Gebäude über Wasser gehalten hat.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Michael