Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Gut, besser, Dosi!

Ich und meine freundin konnten uns super gut erholen :-) Ich kann mich über garnichts beschweren .. ich fand es einfach Perfekt! Das hotel befand sich in einer gute lage und das personal war super freundlich! :-) Die zimmer waren recht sauber, es wurde jeden tag sauber gemacht und handtücher gewechselt. WIr konnten vom hotel aus an nach deutschland anrufen ohne probleme! Ich kann dieses hotel einfach nur empfehlen und würde selbst nochmal dahin fahren :-) super gut!

• Gut
  • zimmer war ziehmlich inordnung wir waren sowieso nur zum schlafen da von daher fand ichs ziehmich gut klimaanlage hat funktioniert balkon direkt am pool :-)

• Gut
  • Eine strandbar und eine Poolbar. Das essen war abwechslungsreich ich fand es gut, sauberkeit ist auch ziehmlich inordnung mich hat nichts gestört :-D küchenstyl war eher landestypisch aber es gab auch mal pommes und so :-) wir haben einigen kellnern auch mal trinkgeld gegebn für die mühe die sie sich machen :-)

• Das Personal ist einfach klasse! Ich konnte mich mit allen verständigen und habe alles verstanden.. es gibt ja leute die sehr darauf achten aber hey, lernt ihr mal noch ein paar andere sprachen und sprecht sie perfekt ;-) Die animation ist der hammer ich habe mich mit jedem verstanden und wir hatten eine menge spaß mit denen grüße an alle :-)

• Gut
  • gelandet sind wir in Monastir es war ca. eine stunde bis nach hammamet. Sowei ich es in erinnerung habe, waren es 5min bis zum strand. In Yasmin hammamet konnte man gemütlich einkaufen gehen mit dem taxi waren es ca. 5-10min war eine unterhaltsame fahrt! In dem hotel bekommt man einige angebote für ausflüge z.B. eine ausflug mit camelen,pferden und kutschen und einen ausflug mit dem schiff haben beides ausprobiert war sehr schön ;-)

WIE GESAGT ANIMATION IST DER HAMMER! :-) Jeden abend ein superlustiges animationsprogramm

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008