- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Also von Sauberkeit dürften die noch nie etwas gehört haben. Der Schmutz wird nur in die Ecken gewischt, die Zimmer sind richtig verdreckt, die Badewannen sind rostig und unter den Waschbecken bildet sich schon der Schimmel. Beschwert man sich, weil das Hotel und die Zimmer so verdreckt sind, wird einem gleich mal gesagt, "wenn´s Ihnen nicht passt können Sie auch gerne gehen".Gebucht hatten wir eigentlich ein 2-Bett Zimmer, bekommen haben wir ein 4 Bettzimmer mit Stockbetten!Auch beim Swimmingpool ist es laut, da sehr viele Kinder dort sind und man sich nicht erholen kann.Das Essen war öde und immer das gleiche. Vieles konnte man nicht einmal essen, weil es ungenießbar war. Von den Getränken will ich gar nicht sprechen, weil von Light-Produkten wie Cola Light oder so dürften die auch noch nichts gehört haben. - Wird nicht angeboten.Wenn´s um Beschwerden geht, ist das Personal unfreundlich und droht einem gleich mal mit dem Rauswurf.Sind am 2. Tag dann umgezogen in ein anderes Hotel. Wer den Urlaub genießen will, bucht ein anderes Hotel oder gleich ein anderes Urlaubsziel! - Bei diesem Hotel ist um jeden Cent schade! Foto gibt´s von mir auf Anfrage!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht