Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat keine 3,5 - 4 Sterne verdient

Schlecht

Hotel war von der Bauart schön,doch die sauberkeit war nicht vom feinsten !! Essen war alle 2 Tage das selbe und man hatte das gefühl das man abends die reste vom mittag bekommen hatte !! Also ich würde nicht noch einmal dort hinfahren !!

• Sehr schlecht
  • Fernseh war da !! Safe kostet für 14 Tage 40 Euro wo man bei rückgabe des Schlüssel dann 20 Dinar ( ca 14 Euro ) zurück erhält !! Viel zu teuer !!

Essen war 14 Tage lang das gleiche und es gab Nudeln,Reis,Rind,Truthan,Fisch !! An der Poolbar wurde man als All Inclusiv Gast im schnell durchlauf abgefertigt !! Und sehr Kinderfreundlich war man auch nicht alles musste hopp hopp gehen !!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel hat nicht die Sternenanzahl verdient da die Zimmer nicht richtig gereinigt wurden! Wir waren in einem 4 Bettzimmer was von der grösse her zwar gut war aber wir haben vom 1 bis zum letzten Tag den Staub in den Ecken auf dem Fernseher und an den Spiegeln sehen können!!

• Es ging so um zur Stadt zu kommen musste man ein Taxi nehmen oder mit einer Bimmelbahn fahren !! Zum Strand ging es schnell über die Hotelanlage ! Taxi hin und rück : 8 Dinar Bimmelbahn pro Erw:5Dinar Kinder : 2,5 Dinar Taxi zum Markt hin und rück : 20 Dinar

immer das selbe

Dauer:2 Wochen im Juli 2005