hallo, allso wir sind vor 1 jahr ins nesruine geflogen und es war echt super schön.die anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein so mittel, aber alles sauber und geflegt.und wir fanden das hotel mit 274 zimmern nicht zu groß, und die zimmer waren sauber.das essen war sehr gut, aber die auswahl war nicht dso besonders, aber ich glaube das es dort überall so ist. wir fanden es auch gut das sehr viele deutsch konten, und sehr viele familien in diesen hotel waren. ein nachteil war das überall solche geckos waren. allso ich würde so ende august fligen da dann am strand keine quallen sind und der sand nicht so heis. als mutter würde ich auf meine tocher aufbassen da mann sehr oft gefragt wird ob mann mit diesen männern aufs zimmer möchte.
wir waren in einem 4-zimmer mit zustell bett (sehr eng). es war ein tv auf jeden zimmer, und es gab sogar die hauptsender wie sat 1 und pro7.der safe war zum miten aber im zimmer eingebaut. der zustand war erneuert worden, und wie der rest sauber.
es gab 1 restorang mit 2 terassen ( aber auf den terrassen waren katzen nicht gerade abetittlich).einen pizzastand und 2 bars eine am pool und eine am starnd.die speiseauswahl war meist das gleiche aber ok, und getränke gabe es cola, fanda, limo, wasser, kaffe, caba, tee und auch alkolisches aber als kind ist mann darann nicht interressiet.die sauberit war wie überall einfacj sauber.die atmosphäre war toll, mit trinkelt haben wir nicht gespart weil sie sich das verdient haben und mit den preisen im hotel wissen wir nich bescheid weil wir all-inkosive hatten.
die freundlichkeit des personal ist sehr sehr gut, da sie alles menschen mögliche verschuchen um ihren urlaub unvergesslich zumachen.die meisten (wenn so gar nicht alle) können deutsch.die reinigungsfrauen sind sehr kründlich.der kids-club ist für deutsche kinder bessonder gut weil es frauen sind die ein deutschland gelebt haben, und somit deutsch können.
die entfehrnung vom flughafen ist nicht so gut, da mann mindestents 1 stunde bus fährt, bis zum strand sind es etwa 400 meter, aber der weg lond sich ,sehr sauber (keine scherben am strand).es ist sehr gut weil wenn man aus dem hotel rausgeht ist gleich ein supermarkt neben drann und gegenüber ist ein kleidergeschäft und da kann man sehr billig telefonieren.die ausflügsmöglichkeiten sind nicht gerade so gut, weil mehr versprochen wird als dann überhaupt gehalten wird.
wir fanden es super das der pool jede nacht gereinigt wurde, (nicht wie im samira club nur ein mal in der woche). die animation war aber im gegensatz zum samira club langweilig.die disco kann ich nicht bewerten da ich da lider meistens schon schlafen musste, aber die musik hat mann gehört. die duschen waren sauber wie im zimmer und am pool und am strand.liegestühle waren all-in so wie die schirme.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Anja |