Ruth (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Sonstige
Niemals wieder dieses Hotel, schade um die Zeit die ich dort

• Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Es ist mir unfassbar, wie dieses Hotel zu 4 Sternen gekommen sein soll. Bei der Ankunft war das Bad schmutzig, wurde danach aber besser als wir 10 Euro bezahlten. Deswegen bleibt es aber trotzdem ein altes Bad, bei dem es mir grauste, dieses zu benutzen. Das Zimmer ging im großen und ganzen, nur das Bett war eine Zumutung. Die Zimmer sind extrem hellhörig, an durchschlafen war nicht zu denken, die Holztüren gingen nur mit großem Knall zu und waren durch das ganze Gebäude zu hören. Am schlimmsten empfand ich das Personal, so etwas unfreundliches habe ich wirklich noch nie erlebt. Man hatte immer das Gefühl sie zu belästigen. Zum Frühstück gab es zum Teil die Restesalate vom Vorabend, in der Woche die wir dort waren nur immer hartgekochte Eier; ganze drei Tage lang war die Butter ranzig; danach gab es Margarine; das Abendessen dagegen war relativ gut und reichlich, auch die Auswahl war in Ordnung. Wenn man Getränke bestellen wollte musste man Glück und Geduld haben. Wollte man nach dem Essen noch auf der Terasse sitzen bleiben, zogen sie einem das Tischtuch unter den Gläsern weg und zu trinken gab es auch nichts mehr. Dafür gab es ja angeblich die Pool-Bar, die sich als besserer Kiosk entpuppte, bei dem man meistens Schlange anstehen musste, um dann sein Minigetränk in Plastikbechern abzuholen. aber um 23.00 war damit auch Schluss, dann gab es für all-inclusive-gäste gar nix mehr. besagte all-incl. -"gäste" werden in diesem Hotel übrigens definitiv als Menschen zweiter Klasse behandelt. Die Getränke waren NIE kalt, cola-light ab es nur gegen Bezahlung. die Sauberkeit und Organisation in dieser Anlage sind extrem schlecht. Dauernd sah man Leute, die mit Taschentüchern die Stühle abwischen mussten bevor man sich setzten konnte. Ein sauber abgewischter Tisch beim Essen war eher eine Seltenheit. Es ist mir fast peinlich hier derart viel aufzulisten, aber das ist wirklich nicht übertrieben, viel lasse ich hier auch auch Platzgründen weg. Zum Schluss noch etwas positives: der Strand war wirklich sehr schön, und der Weg dorthin wegen der vielen Pflanzen ein schöner Spaziergang.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools