ein schon älteres Hotel mit viel Charme und einer schönen Anlage( alter Palmenbestand und vielen Rankpflanzen-Bouganvilla etc.).Der Weg zum Strand hört sich weit an, ist jedoch komplett begrünt,nicht in der prallen Sonne durch kleine Überdachungen und kann auch im Bikini zurückgelegt werden. Duschen und Toiletten sind am Strand vorhanden und werden regelmäßig gesäubert.Kaum Belästigungen durch Strandverkäufer, da das Personal dies gut verhindert. Es ist ein reines Al-inclusivhotel.Das Essen ist gut, jeden Tag frisch gegrillten Fisch oder Fleisch erhältlich.Im Restaurant zeitweise eine laute Geräuschkulisse, vor allem bei Essensbeginn. Wer also nicht um 19 Uhr ein knurrenden Magen hat, sollte etwas Warten oder im Außenbereich essen. Die Kellner reservieren gegen ein kleines Trinkgeld gerne einen Tisch und schmücken diesen liebevoll mit Blumen. Wir hatten also nie Probleme einem Platz zu finden.Das Publikum ist gemischt, auch recht viele Osteuropäer, die wir aber selten als störend empfunden haben. Die Animateure sind vorhanden, aber unaufdringlich.Wer also Bedarf hat, kann Wassergymnastik, Beachvolleyball,Bogenschießen,Tischtennis nutzen. Die Zimmer sind unterschiedlich. Wir hatten ein Familienzimmer(das war super) und ein Doppelzimmer(na ja! - nach Reklamation sofortige Mängelbeseitigung trotz später Stunde und Ramadan). ein gutes Hotel für bezahlbaren Urlaub
Das Hotel ist halt kein Neubau, aber mit dem richtigen Zimmermädchen sauber,groß und hell.Die Klimaanlage ist angenehm leise und wurde bei 28°C Nachttemperatur gerne benutzt.Kühlschrank ist gegen Gebühr zu mieten.
Es gibt viel und abwechslungsreiches Essen, natürlich auch die obligatorischen Pommes und Spagetti für die Kids. Jeden Tag wurde Gegrillt, (Fisch,Fleisch,Merguez) einheimische Speisen wie Couscous,Tajine waren vorhanden. Viel Salat,Melone auch und ein riesigesSüßigkeitenbüfett.Es wurde immer wieder aufgefüllt, so das man auch zu späterer Essenszeit noch alles bekommt.Am Pool bekommt man von 12-16 Pizza und Sandwich, am Strand von 12-15 uhr Salaten, frisch gegrilltes, Pizza, Spagetti und Pommes. Man wird also satt.
Sehr zuvorkommendes Personal, sowohl im Zimmer als auch im Restaurantbereich. Sie zeigen sich für einen kleinen Obolus sehr erkenntlich. Auch unsere Reklamationen wurden umgehend bearbeitet. Unser Doppelzimmer war bei Ankunft nicht ok. Unser Vorgänger hat sowohl Ferseher, Klimaanlage als auch die Waschbeckenamatur beschädigt. Alles wurde umgehend repariert.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel,einige Hotels in der Umgebung vorhanden. Um Abends wegzugehen, muß man schon das Taxi benutzten oder bequeme Schuhe anziehen. Nach Hammamet-Yasmine sind es etwa 10 Minuten (etwa 2€-4Dinar), zur Altstadt Hammamet-Medina etwa15 Minuten(3€-6Dinar).
Die Animation ist unaufdringlich,der Pool gut besucht. Die Musik ist auf Dauer uns zu laut gewesen, so das wir lieber an Strand waren. Die Abendshows am Strand waren gut besucht, dadurch war es im Hotel abends angenehm ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Yvonne |