- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wichtige Grundinformationen zum Hotel und Umgebung schrieben schon die Vorgänger, ich bin heute aus Tunesien zurück und will nur kurze Details wiedergeben.. insgesammt ist die Hotelanlage sehr schön, nicht zu gross, netter Pool mit vielen LIegen und Palmen, nette Strandanlage, Strand WC unter aller Sau (Uringeruch, Papier Mangel, defekte Sitze, naja..), im grossen ganzen nett, wahrscheinlich das übliche für 4 tunesische Sterne ausserhalb der Stadt... Keine Angaben
Die Zimmer sind zwar relativ sauber (von Haaren ums Waschbecken rum, und alten staubigen Bettvorlegern mal abgesehen) aber man stolpert doch recht bald über nervige kleine Mängel: so ZB. Waschbeckenstopfen, die man nicht bewegen kann und das Waschbecken ständig randvoll läuft, Duschhalterungen die nicht funktionieren und man sich einhändig wäscht etc.
Das ist leider zu meinem Hauptkritikpunkt geworden .. -das Früstück ist ein Hohn: dh. gekochte Eier, zT. RestHaupgerichte oder Beilagen vom Vortag, alte Croissant und ebensolche Baguettes, dazu, in eine Glasschale geschabte Butter die ebenso aussieht, ein paar kleingehackte Salate, und gleichförmig ausehende als ob hausgemachte Marmelade (2 Sorten..Klasse!)mit Folien halb abgedeckt als ob diese noch die weiteren Frühstücke der Woche so schmierig wie sie war drauf belassen würde, eine Schale Cornfakes + Milch, einige Früchte Tee, seltsam schmeckender Kaffe und 1 Instant-Fruchtsaft der meisten schon bald leer war .. ich meine Sie hätten mal im Speisesaal sitzen sollen und in die selten belämmerten Gesichter der Touristen schaun sollen ..meins inklusive ... DAS IST HOHN IHR LIEBEN, GANZ GEWISS UND ÖGER WIRD NOCH WAS VON MIR HÖREN DIESBEZÜGLICH!!! Das Mittag- und Abendessen war nach jedem Frühstück immer eine Wohltat .. ordentlich aber nicht nenneswert oder Urlaubstimmungweckend so nach dem Motto.. hmm, da hol ich mir noch mal eine Portion gewiss nicht, Nachtisch im allgemeinen war ok. -Das all inklusive Angebot könnt ihr auch in die Tonne treten .. bis aufs Mittagessen.. etwas muss man ja essen meine Frau hat vor lauter Appetit 1 Woche lang Reis und Tomatensosse gegessen.. (selber Schuld - es gab genug fettiges Fleisch..) -Getränke: Softdrinks, Bier 1-2 Spirituosen und 3 Weine ok, leider keine Cocktails.. -die zwischendrin Snacks: lächerlich ZT. nur ein Teller Kuchenreste und wenn weg dann weg Liebe Leute: Urlaub ist nicht nur Essen, klar aber wenn man sich zt. ekelt, das Essen nicht präsentiert wird und obendrein dürftig ist dann ist es eben eine Mensakantine einer Uni aber bitteschön kein 4* Restaurant - niemals für Geldbeträge um die 480 EUR. 1Wo allinkl. ÖGER TOURS
Checkin war sehr gut, freundliche Rezeption, gute Informationen bezüglich eigenen Unternehmungen.. grundsätzlich hilfbereite Angestellte, allerdings kann es schon mal vorkommen das übereifrige Zimmermädchen schon um 9.15h auf der Matte stehn an der Tür klopfen, eintreten und erst nach heftigstem Protest wieder aus dem Zimmer verschwinden ( wenn ich nicht erbost mit den Händen gefuchtelt hätte wär sie noch 10 Minuten durch das Zimmer getobt und hätte allen Ernstes angefangen aufzuräumen, wärend wir noch im Bett lagen).. Schildchen ausserhalb der Tür nach dem Motto: DO NOT DISTURB gibts nicht!! Sat-TV ist dürftig: RTL als einziger Deutscher Sender, 2frz, 2ital. 1engl. und 2 arab. das wars.. die Fernbedienung gibs an der Rezeption Sprachlich klappt es im Grossen und Ganzen gut, frz. von Vorteil von Shuttle-Bus keine Spur... ist aber auch nicht wirklich nötig, der 4 min. Gang zum Strand ist kein Akt..
Hotelumgebung... etwa 7 km nach Hamament, mit Taxi für 3,5 Dinar erreichbar, gegenüber des Hotels Möglichkeit für kleiner Einkäufe und zum telefonieren sowie eine Disko mit nicht empfehlenswertem Essen... und meiden sie dunkles Hefeweizen .. es schmeckt sauer und regt den Brechreitz an!!!
-Sportliche Animation: super -Abendprogramm: Resi und Gustel und sein besoffener Kumpel aus dem Jugendklub veruchen die Dorfjugend zu unterhalten .. und wer besoffen ist der findet es lustig... aber bemüht sind sie allemal !! Pool wie gesagt: ganz nett
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | David-Christian |