- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren vom 11.10.-25.10.2005 in Tunesien. Mir hat es dort sehr gut gefallen. Leider war Ramadan und das hat man an den Leuten ziemlich gemerkt. Waren sehr agressiv und richtig böse. Vorallem in der Altstadt Medina sind die Händler unmöglich, wurden sogar rausgeworfen. Was die Hotelanlage betrifft, ich fand das Hotel ansich sehr schön, vorallem groß der Pool war sehr schön. Stimmt schon, dass Liege an Liege liegt, aber so schlimm fand ich das nicht. Außerdem konnte man ja zum Strand und der Strand und das Meer waren wirklich traumhaft. (fast weißer Pulversand) SUPER toll!!! Das All Inclusive hat sich leider nicht gelohnt. Nach drei Tagen kann man das Essen nicht mehr sehen. Der Koch war kein Koch sondern ein Künstler. Die haben es geschafft jeden Tag das gleiche Essen zu servieren in verschiedensten Formen und Variationen. Das war wirklich eine Zumutung. Zudem kam noch, dass 80 Prozent der Urlauber krank waren, weil entweder ziemlich oft die Milch sauer war oder sich sehr viel Bakterien im Essen getummelt haben. Naja wir haben ja AI gebucht. grins. Allerdings wenn man sich an ein paar Kleinigkeiten gehalten hatte konnte man teilweise gut durchkommen. Am Besten nach jedem Essen einen Schnaps, ab September KEINE Honigmelonen mehr essen, keine Saison mehr, kein Eis, kein Obst. Oder man geht einfach außerhalb Essen. Wir waren jeden Tag im Hotel Paradise Mittagessen sehr gut und günstig. Leider weiß ich nicht wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen konnte. Ach ja, der Masseur hatte es auch nicht drauf, nur abzocke. Jedoch muss ich sagen, dass sich die Dame von der Gästebetreuung sich sehr bemüht hat alles recht zu machen. Großes Lob. Natürlich ist man mit ein bischen Trinkgeld überall besser und vorallem schneller behandelt worden. Was ich auch nicht schön fand, es gab keinen Süssstoff. Nr. 1 in solchen Ländern SAGROTAN!!!!!!! ganz ganz wichtig. Im großen und ganzen war der Urlaub sehr schön. Ich werde auf jeden Fall wieder nach Tunesien fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut