- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben als Paar 14 Tage all inklusiv Hotel Nesrine gebucht. Habe mir zu Anfangs auch die Bewertungen hier angeschaut und bin mit sehr ungutem Gefühl dahin geflogen. Ich muss auch dazu sagen wir sind nun wirklich kein anspruchsvolles Paar, sondern eher einfach und kompromissbereit. Aber das Hotel sprengte jeden Rahmen. Ich bin in dieses Zimmer gekommen und dachte zu Anfangs, naja,dass kann man 14 Tage aushalten. Als ich jedoch das Badezimmer betrat, nun ja das war übel. Wenn man auf Toilette gegangen ist und die Spülung betätigte haben die Wasserrohre laut getröhnt und danach ist die Spülung dauerhaft nachgelaufen, der Klositz war nicht richtig fest. Das Essen war sehr eintönig, es gibt immer das selbe. Magen-Darmprobleme blieben bei uns nicht aus. Das allerschlimmste war das All-inklusiv Angebot. Jetzt kommst: Getränke gab es aus den weichen Plastikbechern die auch noch gespült wurden. Da konnte man nur zum Strohhalm greifen. Die Bar am Pool empfand ich am unfreundlichsten überhaupt, da ist man frech behandelt worden. Und dann wurde man schräg angeschaut wenn man sich Nachschub holen wollte. Die Animateure waren Amateure, also nicht wirklich beeindruckend. Die Umgebung hat nichts zu bieten. Von wegen Stranndpromenade oder Bummelbuden. Nichts wo man mal lang spazieren kann.Da muss man schon mit dem Taxi entweder nach Hammamet oder nach Yasmine. Um ehrlich zu sein habe ich mir unter einem 4 Sterne Hotel etwas anderes vorgestellt. Ich gebe diesem Hotel höchsten 2 Sterne und wenn Ihr es meiden könnt dann nehmt was anderes. Für uns ist es das letzte mal Hotel Nesrine gewesen. Traurig aber wahr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht