- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir wollten unseren Kindern einmal Sommerurlaub genehmigen, da wir eigentlich Wintersportler sind und unsere Ziele woanders liegen. Die Reise war von Anfang an ein Desaster. Morgens um kurz nach 5:00 Uhr sind wir nach einer Reifenpanne glücklich im Hotel angekommen und wurden dort mit Dokumenten überhäuft, die wir sofort ausfüllen mussten. Die Kinder müde und quengelig, wir selber auch am Ende. Wir wurden durch lange Gänge ganz im Dunklen in unser Zimmer begleitet. Die kurze Inspektion am frühen Morgen ergab, das Bad war in einem desolaten Zustand: Duschvorhang ca. 20 cm verschimmelt, Handtuchhalter sofern vorhanden hingen nur noch halb in der Verankerung, Toilette ging so gerade noch, die Badewanne angegraut und sehr rau, Ecken dreckig und rund geputzt, Handtücher in unzureichender Menge und stark ergraut vorhanden. Wir legten uns also für ein paar Stunden auf`s Ohr und freuten uns danach auf ein schönes Frühstücksbuffet. Im Speisesaal gab es die nächste Enttäuschung: sehr dreckige Tische, die Tischtücher wurden nicht gereinigt nachdem der erste Anschwung vorüber war - nein, es klebte alles auf ihnen. Servietten waren ebenfalls Mangelware, die Bestecke verbogen und das Frühstücksangebot eher spartanisch, es gab drei bis vier Sorten Marmelade, in einer riesigen Schüssel mit einem großen Löffel darin, einmal die Woche gab es sogar eine Nussnugatcreme, die aber auch nicht geschmeckt hat, ansonsten bot das Frühstück eine Schüssel Tomaten, eine Schüssel Zwiebel, ab und zu eine Schüssel Gurken und zusätzlich eine schüssel mit allen drei´oben genannten Dingen, außerdem gab es eine Sorte undefinierbarer Cornflakes und hart, sehr hart gekochte Eier. Tee, Kaffe, Milch und zwei Sorten Säfte und an Brotsorten: Croissant und Stangenweißbrot und wenn man bei den ersten im Frühstücksraum war, bekam man noch Brötchen und türkisches Brot. Der Pool war sehr schön, auch einigermassen gepflegt. Wir hatten all inklusive gebucht und bekamen die Getränke nur an einer Bar am Pool und alles in Plastikbechern, im Hotel bekam man nichts, bzw. man musste dafür extra bezahlen, ebenso am Strand, der nach einem ca. 10 minütigem Fußmarsch zu erreichen war. Der Strand war okay. Mittag- und Abendessen bestand aus immer demselben, undefinierbaren Essen, wir hatten ab dem zweiten Tag kräftig gegen Durchfall zu kämpfen, sodass wir die letzen drei Tage vorgezogen haben - Essen zu gehen - was natürlich bei einem all inklusive Urlaub im Normalfall nicht notwendig ist! Alles in Allem steht hier die Leistung in keinem Verhältnis zum Preis. Die ganze Familie war schwer enttäuscht und wir können für uns nur sagen: Nie wieder Sommerurlaub, zumindest nie wieder Tunesien!! Das Essen ist nur was für Hardliner!!!!! Das Servicepersonal war ausser der Klofrau nur nett, wenn es ordentlich Trinkgelder bekam und dass täglich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut