Es ist ein sehr schönes, ruhiges, romantisch in im Allgäu gelegenes Hotel. Es ist erholsam und sehr schön. Wir werden wiederkommen
Doppelbett Sofa Tv Minibar (leer) Balkon Fön Schminkspiegel Regendusche Wir haben erholsame Nächte verbracht Würden Zimmer 105 immer wieder nehmen
Die Räumlichkeiten sind der Region sehr identisch natürlich wieder zu finden Das essen war für uns zufrieden stellend und gut Der Service sollte eventuell etwas mehr Zeit zwischen den Gänge einplanen war stellenweise etwas zu schnell auf einander
Mit Reklamation ist etwas belanglos umgegangen worden Fragen und der Umgang war sonst freundlich
Die Fahrt beträgt für uns 5.1/2 Stunden Für uns ist einiges in der Nähe sehr interessant
- Wellness
- Sport
Wellness war sehr schön Der Pool im Haus für uns etwas frisch für den Badesee war es zu kalt! Hätten wir gerne getestet! Bestimmt beim nächsten Mal! Leider hatten wir Gäste dabei die die Ruheräume zur textilfreien Zone benannten! Es schaut leider niemand danach! Was uns gefehlt hat war ein Tanz oder Musik Abend im Hotel da war leider Nix ! Eventuell 1-2 mal die Woche eventuell so z.B. samstags abends
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |