Michaela (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Das Hotel "Nesselwanger Hof" liegt ruhig am Ortrand von Nesselwang. Das Hotel war sauber und der Wellnessbereich neu. Wir hatte das Angebot "Zeit zum Auftanken" gebucht, dies umfasste eine Ganzkörpermassage sowie Halbpension (4-Gang-Menü). Unser Tipp für Sie: Die Königscard! Mit dieser Karte erhalten Sie freien Eintritt für viele Sehenwürdigkeiten und Museen, Schwimmbäder und Seilbahnen. Tipp 1: Bei schönem Wetter ist auf jeden Fall die Auffahrt zur Alpspitze zu empfehlen, hier findet sich das Sportheim Böck von deren Terrasse man einen super Blick Richtung Füssen/Neuschwanstein hat. Dies ist auch mit Kindern möglich! (mit Königscard Berg- und Talfahrt 1x täglich kostenlos! Preis: ca. 15 Euro). Tipp 2: Sommerrodelbahn: (mit Königscard 1x täglich kostenlos! Preis: ca. 5 Euro/Fahrt) Für Kinder und Erwachsene aus jeden Fall empfehlenswert. Achtung bei Regen/Nieseln wird der Betrieb sofort eingestellt und man muss zurücklaufen (ist uns leider passiert). Tipp 3 (für Kinder): ABC-Bad Nesselwang (mit Königscard 3 Std. kostenlos! Preis: ca. 11 Euro). Ich hoffe, ich konnte Ihnen etwas helfen und wünsche Ihnen einen schönen erholsamen Urlaub! Micha

• Unser Zimmer war sauber und für zwei Personen sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer zur Südseite mit Balkon und tollem seitlichen Panoramablick auf die Allgäuer Alpen. Minibar und Flachbild-TV waren vorhanden - wurde von uns jedoch nicht benötigt. Das Badezimmer war mit Dusche und WC ausgestattet. Z.Zt. werden neue Zimmer angebaut.

• Unser 4-Gänge-Menü bestand jeweils aus Salat, nachfolgend einer Suppe, gefolgt vom Hauptgang (Auswahl aus drei Gerichten, auch ein vegetarisches Gericht war dabei) und einer Nachspeise (Eis/Creme). Das Ambiente war gemüdlich und ruhig. Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut. Weinkarte vorhanden. Frühstücksbüffett im Wintergarten mit Bergpanoramablick.

• Wir möchten uns auch nochmals ganz herzlich beim freundlichen Personal und der Fam. Stöckl bedanken, unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt und vom Zimmermädchen bis zur Restaurantfachfrau waren alle freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen! Bezüglich Serviceleistungen liegt eine Mappe im Zimmer aus. Für Kinder ist ein eigenes Spielzimmer im Erdgeschoß vorhanden.

• Gut
  • Zu Fuß über eine Anlieger-Straße erreicht man den Ortskern in ca. 5 Minuten. Hier findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Schwimmbad, eine Seilbahn zur Alpspitze sowie eine Sommerrodelbahn.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein Fitnessraum mist vorhanden - wurde aber von uns nicht genutzt - daher Bewertung nicht möglich. Der Sauna- und Dampfbadbereich sowie der Ruheraum sind neu und laden zur Entspannung ein. Hier steht dem Gast kostenlos Wasser, Saft sowie verschiedene Teesorten zur Verfügung. Auch Saunatücher ist ausreichend vorhanden. Am Pool stehen Schwimmnudeln für Kinder und Liegestühle ausreichend zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Hallo Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung (gerade in Sachen Tipps und Empfehlungen... auch wir werden diese aufnehmen und unseren Gästen weitergeben) Ich hoffe Sie konnten die Zeit richtig zum Auftanken nutzen. Bis bald im Nesselwanger Hof Stöckle Markus