- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein nettes Grüß Gott Wir waren zu dritt vom 30.12.14 bis 05.01.15 zu Gast im Nesselwanger Hof. Schon der erste Eindruck vom Hotel und vom Personal war Klasse! Vom Zimmer, über das Restaurant bis hin zum Spa- und Wellnessbereich gab es in keinster Weise etwas auszusetzen. Im Gegegnteil sogar. Der Pool, die Sauna und das Dampfbad waren mehr als ausreichend groß und sehr sauber! Auch optisch und von der Sauberkeit her hat alles überzeugt. Besonders die Wasser- und Heubetten nach der Sauna waren sehr schön. Auch der neue Ruhestadl mit körpergeformten Holzliegen war sehr schön und romantisch. Das Personal ist genauso klasse wie das Hotel selbst! Immer zuvorkommend und sehr sehr nett und höflich. Auch die Qualität der Küche ist sehr zu loben. Letztendlich gibt es am Nesselwanger Hof absolut nichts auszusezten. Im Gegenteil...von den Eigentümern, über das Personal bis hin zum Hotel selber ist alles absolut TOP! Andere zuvor geschriebene nicht ganz so gute Beurteilungen kann ich in keinster Weise nachvollziehen!!! Alles SUPER!! Wir werden bald wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut