- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub an sich war sehr schön.Mit der Königscard viele kostenlose Angebote genutzt,schön das diese uns vom Hotel gratis zur Verfügung stand. Bei 4*Sterne Hotel fehlte ein Safe im Zimmer,der Fernsehr war etwas klein geraten u.ohne Videotext. Lästig empfanden wir das Kuhglockengebimmle,welches auch die ganze Nacht permanent zu hören war. Das Hotel lag oberhalb des Ortes,deshalb ca.10-15 Minuten Fußweg zu Bus,Bahn,Einkaufsmöglichkeiten u.Aktivitäten im Ort. Obwohl es bis 10.00 Uhr Frühstück gab,war das ''Büfett'' bereits 9.15Uhr wie leergefegt. Keine dunklen Brötchen,meist 1 Sorte Brot,Reste von Wurst u.Käse,Gurke u.Tomaten Mangelware. Es fehlte die Abwechslung,desweiteren war 2x der O-Saft sowie der Joghurt schlecht. Sowas darf einfach nicht passieren. Das Frühstück sollte eigentlich der Superstart in einen tollen Tag sein!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Ute&Doreen |
Sehr geehrte Ute und Dorren, schön dass Ihnen der Urlaub gefallen hat. Wie Sie schon geschildert haben ist die Königscard, egal ob sie Aktivurlauber oder mit der Familie unterwegs sind, perfekt: Bergbahnen, Sommerrodelbahn, Waldseilgärten, Skipässe usw. alles täglich kostenlos!! Die von Ihnen angesprochenen Kühe mit Glocken sind charakteristisch und traditionell für das Allgäu und die Berge. Für uns ist das leichte Klingen (da sich die Kühe nicht in unmittelbarer Nähe befinden) beruhigend, einfach gesagt wie Urlaub auf der Alpe.... Da Sie sich trotzdem um Ihren Schlaf gebracht fühlen, tut es mit persönlich sehr leid, kann aus diesem Grund aber auch Ihre subjektive Meinung über unser Frühstück besser einordnen. Stöckle Markus Inhaber