Wir waren mit einer größeren Gruppe mit insgesamt 6 Kindern Anfang August im Nesselwanger Hof. Ideal war das Spielzimmer neben dem Speisesaal, in das sich die Kinder nach dem Essen zurückziehen konnten, so dass die Erwachsenen in Ruhe weiter essen konnten. Das Essen war gut. Auf Sonderwünsche wurde auch eingegangen. Schön war auch das Schwimmbad, wenn auch das Wasser etwas kühl war. Die Kinder hat das aber nicht gestört. Das Hotel liegt in sehr schöner Ortsrandlage mit traumhafter Aussicht. Trotzdem kann man in wenigen Minuten zu Fuß in den Ort oder zur Bergbahn gehen. Hervorzuheben ist auch die Königscard, mit der man vor Ort sehr viele Leistungen umsonst in Anspruch nehmen kann. Wir haben an 2 Tagen pro Familie hierdurch sicher 60 - 80 Euro gespart. In anderen Bewertungen wurde kritisiert, dass die Zimmer schon etwas älter seien. Das ist sicherlich richtig. Die Zimmer waren aber trotz allem sehr sauber und ordentlich. Für Familien gab es auch sehr schöne große Zimmer mit Ausziehsofa für die Kinder. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und das Gesamtpaket hat gepasst.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Sandra |