Heini (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für ein paar herrliche ruhige Tage

Gut

Das Hotel liegt exzellent und ruhig. Herrlich ist auch der Naturbadesee, wobei leider ein Frosch in der Nacht etwas lästig wird, wenn jemand wie wir bei offenem Fenster schläft.

• Gut
  • Die Kissen sind sehr voluminös, wobei dies natürlich Ansichtssache ist. Wir waren Ende Juni bei sehr warmen Temperaturen da und wären dankbar gewesen für eine Klimaanlage. Vielleicht wäre es sinnvoll, auf den Kühlschrank noch einen Korken- und Dosenöffner bereitzustellen

• Gut
  • Essen sehr gut, wobei beim Salatbuffet vielleicht mal etwas Abwechslung gut tun würde

• Absolut zufrieden

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel sehr angenehm, da das Allgäu für uns aus der Schweiz sehr nahe gelegen ist. Ausflugsziele Füssen, Biken und Wandern. Alles was darüber hinausgehen soll, wird schwierig. Das Allgäu ist aber eine wirklich tolle Gegend

• Wellness
    • Sport

Wie bereits erwähnt sind die Freizeitangebote auf Wellness, Schwimmen, Biken und Wandern beschränkt, wobei sich dessen wohl auch jeder Gast bewusst ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heini

Lieber Heini, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Nesselwanger Hof! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ein paar herrlich ruhige Tage bei uns verbringen konnten und mit unserem Service sowie dem Hotel allgemein rundum zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den Zimmern, dem Essen und der Umgebung - gerade Ihre Hinweise zum Salatbuffet und zur Kissenauswahl nehmen wir gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Schön, dass Ihnen unser Naturbadesee so gut gefallen hat - und wir hoffen, dass der nächtliche Frosch Ihre Erholung nicht allzu sehr gestört hat. :-) Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - vielleicht zu einer anderen Jahreszeit, um das Allgäu erneut zu genießen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Nesselwang Stephanie Fischer Hotelmanagerin