Wir hatten Halpension,das Zimmer 105 ist ausreichend groß,neu renoviert,schönes Bad,großer Balkon. Wir sind zur Nachsaison angerreist und hatten das Hotel fast allein für uns. Wir sind mit Hund angerreist, es wäre schön,wenn man einen Behälter aufstellt für Hundeabfälle vor dem Hotel,
Das Zimmer wie oben erwähnt,sehr geräumig,Minibar nicht vorhanden,brauchen wir auch nicht,Balkon schön groß.
Wir hatten Halpension, Die Speisen waren sehr schön zubereitet,könnten etwas wärmer sein. vorgewärmte Teller als Tip, bei größerer Belegung im Hotel,geht das Essen in Büffettform über, das finden wir nicht so toll für ein 4 Sterne Hotel!!
Die Freundlichkeit des Personals ist TOP, Zimmerreinigung ist von einer Putzkraft super, Wir hatten mit den Matratzen Probleme, Sie hat sofort versucht uns zu helfen, nochmals vielen Dank dafür!!
Das Hotel liegt sehr ruhig, Zimmer zur Bergseite, Ausflugsmöglichkeiten viele ,mit dem Auto gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wellnessangebot super, Hallenbad sehr schön,
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, dankeschön für die Eindrücke hier im Nesselwanger Hof. Ihre Anregungen zu der Gastronomie nehmen wir sehr ernst. Allerdings ist aus logistischen Gründen bei mehreren Gästen ein Salatbuffet bzw. Suppenbuffet unumgänglich. Die beiden anderen Gänge (Hauptspeise und Dessert) werden stets serviert. Den Tipp eines zusätzlichen Abfallbehälters nehmen wir dankbar auf und werden in den nächsten Tagen einen zusätzlichen Abfallbehälter im Eingangsbereich aufstellen. Viele Grüße aus dem frühlingshaften Nesselwang. Ihr Markus Stöckle