Jochen (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel, absolut empfehlenswert

Wir sind eine Familie mit 5jährigen Zwillingen und hatten Zimmer 112, die Panoramasuit, Größe der Suit war optimal und sehr gut ausgestattet, alles sehr sauber. Besonders die mit beinhaltete Königscard ist prima und bietet sehr viele kostenlose Freizeitmöglichkeiten. Hotel ist absolut empfehlenswert! Wir hatten das Hotel Mitte August besucht, vom Wetter her optimal

• Wir hatten die Panoramasuit, war von der Größe her optimal, sehr gut ausgestattet, Dusche und WC waren voneinander getrennt, die Dusche war sehr groß und komfortabel, zwei Fernseher, Telefon vorhanden, Balkon war auch sehr schön, Minibar war aufgefüllt. Zimmer war sehr sauber und gemütlich

• Im Restaurant war es sehr sauber,4-Gänge-Menü war sehr lecker und umfangreich, auch Änderungswünsche für die Kinder waren überhaupt kein Problem, Personal war sehr freundlich

• Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, Zimmer war sehr sauber, sehr guter Service, sehr netter Empfang, waren rundum zufrieden!

• Lage des Hotels ist optimal, gute Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitangebote, sehr schöne Gegend, optimal zum Wandern, Baden, aber auch Ausflugsziele wie Schloß Neuschwanstein, usw.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten Internetzugang und in der Suit war ein Fernseher im Wohn- sowie auch im Schlafzimmer. Der Wellnessbereich war sehr sauber und geplegt sowie auch der Pool.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness