Georg (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Kurztrip - gerne wieder

Gut

Das 4* Sterne Hotel im schönen Allgäu bietet alles, um entspannt ein paar Tage eine Auszeit zu nehmen. Wir hatten den Eindruck, dass die Einrichtung nach und nach modernisiert wird. Unser Zimmer wurde erst während unseres Aufenthalts fertig gestellt, nur Kleinigkeiten hatten noch gefehlt. Verpflegung war lecker und immer ausreichend. Das Hotel war allgemein sehr sauber und das Personal immer super freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten eine neue Suite mit dem Namen "Alpenliebe" gebucht, das Mobiliar war aus hochwertigem Holz, das Badezimmer sehr modern mit Marmor und besonderer Dusche. WLAN, TV und Minibar waren vorhanden. Der Blick aus dem Zimmer war traumhaft, man konnte vom Balkon aus sogar die Zugspitze sehen.

• Gut
  • Das Frühstück war vielfältig und reichhaltig. Brötchen waren leider nur aufgebackene, Croissants und Lachs gabs keinen. Dafür sonst alles da, was man sich wünscht. Man konnte sich sogar frisch sein Spiegel - oder Rührei braten lassen. Bei Halbpension gabs abends ein 4-Gang-Menü: verschiedene leckere Salate und die Tagessuppe in Buffet-Form, der Wahl-Hauptgang und das Dessert wurden an den Tisch serviert. Die Auswahl der Zutaten war wirklich besonders und sowohl optisch als auch geschmacklich alles klasse!

• Wir wurden von jedem herzlich begrüßt und immer freundlich bedient. Alle waren super nett und man nahm sich Zeit für die Gäste. Haben auch den tollen Tip bekommen, die Alpspitze über den sogenannten "Wasserfall-Weg" zu hoch zu wandern, was wirklich sehr zu empfehlen ist. Die Zimmerreingung war gut, haben sogar ein kleines Betthupferl bekommen. Im Wellness-Bereich gabs Tee und sogar Eistee zur Erfrischung, dessen Krug jedoch leider mal leer war. Saunatücher wurden ausreichend bereitgestellt.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes, unser Blick aus dem Fenster fiel auf grüne Weiden und Berge - wirklich schön! Zu Fuß ist man schnell auf der Hauptstraße (

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sehr schön. Es gab zwar nur eine Sauna und ein Dampfbad (mit leiser Musik und leichter Beleuchtung), dafür waren die Ruheräume sehr originell mit Wasser- und Heubetten. Der Pool war aureichend groß, im Fitnessraum waren die gängigen Geräte vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness