Wir waren mit unserem Hund fünf Nächte im Nesselwanger Hof zu Gast und waren sehr zufrieden. Besonders gut gefallen hat uns, daß Hunde willkommen sind. Das Frühstück vom Buffet war reichlich und gut, die Halbpension am Abend war sehr abwechslungsreich, reichlich und sehr gut.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Nesselwanger Hof! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr vierbeiniger bei uns stets willkommener Begleiter sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie unser reichhaltiges Frühstück und das abwechslungsreiche sowie sehr gute Abendessen genießen konnten. Wir legen großen Wert auf regionale und hochwertige Produkte, die unser Küchechef mit seinem Team zu schmackhaften Gerichten verarbeitet. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel, und daher würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - gerne wieder mit Ihrem Hund! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Nesselwang Stephanie Fischer Hotelmanagerin