Johanna (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Wunderschöner Winterkurzurlaub

Das Hotel ist wunderschön eingerichtet. Es gibt außer dem großen Frühstücks- bzw. Speisesaal auch ein kuscheliges Kaminzimmer mit Bar. Sehr positiv hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit, es gibt Bücher und Spiele in einer Kinderecke sowie einen separaten Platz um ins Internet zu gehen. Der Panoramablick vom Speisesaal ist beeindruckend. Wir konnten den Skibetrieb bestens beobachten. Das Hotel ist neu eröffnet und daher im besten Zustand, der Wellnessbereich ist sehr einladend und ebenfalls neu. WIr können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gast geber. Wir kommen wieder!

• Das Zimmer war sehr schön. Alles vorhanden. TV, Balkon, Telefon und Kinderbett. Sehr gepflegt.

• Das Essen war hervorragend. Es werden besonders regionale Produkte in der Küche verwertet. Auch die Preise haben gepaßt. Das Frühstücksbufett war frisch und reichhaltig. Einfach perfekt.

• Am Service kann nichts beanstandet werden. Wir bekamen sogar beste Auskünfte über die nächstgelegenen Langlaufgebiete. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war überaus zufriedenstellend. Die Hausherren sind sehr sympatisch.

• Die Lage war perfekt für uns. 5 Minuten mit dem Auto zum Skilift. Vom Speisesaal Blick auf den Skibetrieb, aber trotzdem sehr ruhig gelegen, auf einem Hügel neben einer Almwiese. Die Geschäfte in Nesselwang sind zu Fuß zu erreichen.

• Sport

Der Wellnessbereich und der Pool war sehr einladend und sauber.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter