- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Standquartier für Ski-, Wander- oder Kultururlaub. Da am Ortsrand gelegen ist ein eigenes Fahrzeug hilfreich. Sehr freundliches lokales Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | >>WellnEsser |
Hallo Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung und der lobenden Worte für unseren Service und der Sauberkeit im ganzen Haus. Da Sie ein Sparzimmer zur Landseite (Preis/Leistung) von einem Reiseveranstalter gebucht haben, würde ich Ihnen beim nächsten Besuch eine direkte Buchung über unser Hotel, mit der Sie automatisch eine höhere Kategorie (Anzahl Sterne) erhalten, empfehlen. Der Nesselwanger Hof ist in 2 Autominuten oder 10 Gehminuten vom Skilift entfernt. Diese Strecke ist mit Skischuhen sehr mühsam. Aus diesem Grund fährt 3mal täglich ein kostenloser Skibus direkt vom Hotel zur Albspitze. Gerade unsere Ortsrandlage bietet viele Vorteile so haben Sie einen tollen Ausblick auf die Allgäuer Alpen (bis hin zur Zugspitze), direkter Einstieg in die Loipe, Beginn des Fahradweges und ist vom Strassenlärm befreit. Wir hoffen Sie wieder im Hotel Nesselwanger Hof begrüßen zu dürfen. Markus Stöckle mit Team