Christine (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • StrandAlles Tip Top zum empfehlen

Es war alles Tip Top. Sauberes Zimmer. Saubere Betten. Handtücher sauber. Leider statt ein Doppelbett waren es zwei kleine Betten die zusammen geschoben wurden dadurch rutschten sie immer auseinander) Sehr freundliches Personal. Pool auch super,dürfte nur ein bisschen wärmer sein. Mit Hunden ist das Hotel kein Problem. Sogar die Hunde (zwei Chihuahuas) dürften mit an den Pool. So das ich baden konnte. Frühstüch war auch sehr gut es hat an nichts gefehlt. Ich würde dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen.

• Alles da was man braucht. Vielleicht wäre ein Wäscheständer noch zum Vorteil für Badetücher zum aufhängen vom baden

• Frückstück Alles was man braucht ist da

• Gut
  • Super

• Wir kammen vom Kanton Aargau ca 2 1/2 std

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Christine

Buongiorno sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub im Hotel Nessi hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu sehen und informieren Sie gerne, dass wir im November 2023 unter neuer Direktion fast alle Zimmer renoviert haben. Fotos der neuen Räume können Sie auf unserer Website sehen. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende Ihr Nessi-Team***

Offizielle Hotel Homepage